Canal dentário

Nova Friburgo - RJ
24/02/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesTenho o plano dental Amil, fui na CLINOB do barreiro, em BH a dentista disse que eu precisava fazer 2 canais.
Ela iniciou o canal e de 1 dos dentes ela disse q não estava conseguindo fazer que eu preciso tirar uma tomografia para ver se dá pra fazer o canal ou se será necessário tirar.
No outro dente ela me informou que eu precisava pedir autorização para meu plano para colocar uma peça, que o plano cobria apenas a da cor metálica. Hoje ao ligar para o plano eles disseram que o profissional que faz o encaminhamento junto ao pedido do canal. E na clínica agora me informaram que preciso ir em uma outra clínica que faz porque lá só fazem particular.
Estou apenas com curativo no dente, morrendo de dor e vou ter q ver se outro dentista termina meu canal.
Por que eles não avisam antes do procedimento? Se eu soubesse que ia me dar esse transtorno eu teria ido a outro dentista. Agora estou aqui extremamente irritada e com dor de dente