Negativa de prestação de serviços

Belo Horizonte - MG
19/08/2024 às 12:46
ID: 195511763
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um canal no meu dente, e fui informado pela dentista que fez o canal que não iria precisar de fazer uma peça, a mesma me informou que a restauração daria conta de recobrir o dente com resina. Na consulta do dia 19/08 A Dra. Lívia M. S Costa CRO MG ******* NEGOU DE FAZER O PROCEDIMENTO ALEGANDO QUE MEU DENTE NÃO SUPORTARIA A RESTAURAÇÃO. UMA VEZ QUE OUTRA DENTISTA MUITO SERIA QUE FEZ O CANAL JA HAVIA AVALIADO. Entendi como venda casada, pois, logo em seguida ela me direcionou para fazer a peça de porcelana no mesmo estabelecimento junto a outro dentista com a maior falta de presteza empatia e muito menos entendimento que eu não tenho condições de fazer a peça. Vou até o final dessa história procurar meus direitos pq se fui informado que era restauração terá que ser feito a restauração. Exijo respeito e uma solução.
03/09/2024 às 16:52
Prezado Edeilson, para esclarecer todas as suas dúvidas foi agendado uma consulta no dia 26/08/******* com a nossa responsavel tecnica o qual não houve o seu comparecimento. Novamente lhe agendamos via ligação telefonica (03/09/*******) para o dia 06/09/******* as 10:40 conforme sua solicitação. Aguardamos o seu comparecimento a consulta para os devidos esclarecimentos definitivos a respeito do seu caso. A Clinob possui 23 anos e nunca realizamos qualquer procedimentos sem a devida necessidade e priorizamos realizar os procedimentos de forma a garantir o melhor resultado para o paciente.