Procedimento

Belo Horizonte - MG
02/09/2023 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 30/08/23 minha filha fez um procedimento de canal nesta clínica que está localizada no barreiro não foi um procedimento fácil pois ela tem somente 3 anos com muita dificuldade a dentista conseguiu concluir o procedimento porém logo mais notei que minha filha estava reclamando que a sua boca estava doendo fui conferir e a boca dela estava ferida por dentro e por fora ela não estava conseguindo nem comer direito fiquei tão chateada eu estava lá no momento em que o procedimento foi feito notei que a boca dela estava inchada quando saímos da clínica e no dia seguinte ela começou a alegar que a boca estava doendo fui olhar e estava bem ferido e inchado logo mais mandei mensagem na clínica mostrando as fotos da boca dela no dia seguinte me responderam dizendo que a responsável iria entrar em contato esperei o retorno da mesma que foi feito mais no momento não podia atender retornei a ligação uma moça que não lembro o nome conversou comigo a princípio ela foi bem infeliz no comentário dizendo que sou leiga que não sou dentista ela tentou me convencer que foi um procedimento normal que ela estava serrando os dentes mais aí eu questionei ela mais os ferimentos são por dentro e por fora da boca ela bateu na tecla dizendo que minha filha estava relutante no procedimento e que foi tudo feito de acordo lembrando que ela tem somente 3 anos eu obviamente não concordei espero que seja resolvido.
19/12/2023 às 12:19
péssimo atendimento