Porto Alegre - RS

15/01/2025 às 10:38

ID: 207291383

Fiz um contrato de 1 ano de aparelho dentário nessa clinica e durante esse tempo paguei as manutenções cada mês um valor diferente e no dia da retirada do aparelho me cobraram mais um valor de $ *******, pra retirar e mais a limpeza. Fiquei horrorizada pelo atendimento. Nem se quer me explicaram como seria no final do procedimento. Significa que se eu não quiser pagar esse valor elas não vão retirar o aparelho sendo que não preciso mais. Preciso de ajuda. Pelo menos se derem um desconto.

04/02/2025 às 10:37

Prezada Jociara Vieira Costa,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos saber que sua experiência em nossa clínica não atendeu às suas expectativas. Valorizamos o feedback de nossos clientes e levamos suas preocupações muito a sério.

Lamentamos pela situação envolvendo o atendimento e as questões relacionadas aos aparelhos funcionais. É fundamental para nós garantir que todos os procedimentos sejam realizados com transparência, cuidado e respeito, e entendemos como isso pode ter gerado desconforto.

Gostaríamos de informar que nossa gerente, Cassiana, entrou em contato com você e esclareceu as suas duvidas garantindo que todas as pendências fossem ajustadas. Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela compreensão.

Caso haja algo mais em que possamos ajudar ou se precisar de mais alguma assistência, ficamos à disposição.

Jonatan Battisti
Equipe Clinodente

13/03/2025 às 15:44

Estou pedindo para que eles retirem meu aparelho que não estou aguentando mais ficar com ele na boca e pedindo o claramente que é de direito que consta no contrato e o mesmo estão me negando com e desculpa de que sou obrigada a fazer o procedimento de contenção para obter o serviço prestado.

19/03/2025 às 19:29

Péssimos, clínica sem total consideração, atendimento Péssimos dos funcionários das recepcionista, gerente e financeiro, total propaganda enganosa e não cumprem com o contrato, não indico pra ninguém

31/03/2025 às 11:09

Prezada

Lamentamos saber que sua experiência em nossa clínica não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e de qualidade a todos os nossos pacientes.

Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre o tratamento, incluindo prazos, procedimentos e condições, foram devidamente explicadas e formalizadas em contrato, garantindo total transparência em nossa relação com os pacientes. Seguimos rigorosamente os termos acordados e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Caso deseje discutir essa questão diretamente conosco, pedimos que entre em contato para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Clinodente