Eldorado do Sul - RS

12/03/2025 às 06:16

ID: 211944509

No aplicativo do Serasa consta que tenho pendência com a empresa, há 11 anos atrás, em ******* eu ainda nem conhecia a empresa, pois peço que retire essa pendência que nunca tive com vocês.

14/03/2025 às 10:37

Prezado Kalu Fortes,

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que a pendência mencionada não se refere ao ano de *******. Conforme nossos registros, foi assinado um contrato de compra e prestação de serviços odontológicos no dia 04/09/*******, no qual o tratamento foi iniciado, porém não teve continuidade.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição através do telefone WhatsApp:*******.

Clinodente

17/03/2025 às 15:59

Pois não utilizo mais os serviços da empresa, gostaria de encerrar, meu contrato.

18/03/2025 às 09:51

Prezado Kalu Fortes,

Entendemos sua solicitação e entraremos em contato para resolver a questão da melhor forma possível.

Clinodente

24/03/2025 às 22:56

Ainda estou no aguardo, pois meu nome ainda consta no Serasa..

27/03/2025 às 10:08

31/03/2025 às 12:21

Prezado Kalu,

Entramos em contato para resolver sua solicitação, mas não obtivemos sucesso. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer essa questão o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone******* para verificarmos sua situação e, se necessário, encaminharmos os ajustes junto aos órgãos competentes.

Nosso compromisso é garantir que tudo esteja correto e em conformidade com o contrato. Estamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.

Equipe Clinodente