Porto Alegre - RS

11/12/2018 às 09:59

Minha filha fez estágio na Clinodente, Otávio Rocha, o contrato era das 13:15 às 18:00 hrs. ela entrava às 13:00 e saía 16:40, tinha que esperar fechar o caixa. Por duas vezes foi impossibilitada de ir ao dentista, disseram para ir no horário inverso ao trabalho, ou seja, no horário de aula, e eu tive que pagar as consultas desmarcadas. Teve um desconto de um dia por faltar ao serviço, sendo que NUNCA faltou. Liguei para lá, fui atendida pela funcionária Daiane. Quería pedir o favor de deixá-la ir ao dentista e saber o dia da falta. Ela ficou de retornar só que nunca retornou. Liguei várias vezes e diziam que ou ela não tinha chegado, ou já tinha saído. A supervisora também nunca estava. Até que a atendente disse que ela não quería me atender, que eu tinha que aguardar alguém entrar em contato. Minha filha faltou no sábado seguinte e na outra semana foi demitida. Estou relatando aqui para verem o que algumas pessoas fazem com estagiários, foi o primeiro emprego, nunca falou nada sobre o horário com medo de ser demitida, preferiu fazer horas a mais. A falta de bom senso e consideração tanto com ela quanto comigo. E com certeza vão fazer com todas que trabalharem lá. Estou até hoje aguardando alguém me dar qualquer explicação.