Porto Alegre - RS

31/10/2019 às 10:02

Bom dia, quero deixar aqui registrado para fins de pesquisa de quando forem ao google verificar a qualidade da clinica odontológica #clinodente em Porto Alegre!
A clínica não tem nenhuma estrutura para atender mais do que 5 pacientes, visto que acima disso, ainda que seja com hora marcada, a espera não é menor que 1 hora. Na oportunidade em que eu fui, vi pacientes a mais de 2h lá.
Se você for atendimento preferencial, não se iluda, a clinica NÃO DISPÕE nem mesmo de placa informativa. Tirei foto para comprovação e posterior denúncia.
E quando você reclama da demora no atendimento, pode ser que o dentista responsabilize você e ainda te trate com algum desrespeito pela pressão que sofreu por parte da recepção devida a demora no atendimento (foi o que aconteceu comigo), ai, quando você já for paciente, irão te pedir exames DESNECESSÁRIOS, o que foi o meu caso, a sorte é que eu tenho plano odontologico (que unicamente não cobre a manutenção ortodôntica, por isso já cheguei com o aparelho que nem retiraram para instalarem o deles) e ai após fazer a documentação ortodôntica, já fiz direto a manutenção e ao chegar em casa me enviaram whats pedindo para eu fazer uma radiografia dos caninos. Solicitei o encaminhamento pois eu faria na minha clinica através de meu plano e DESISTIRAM da radiografia.
Ai, entrei em contato para confirmar a data de minha consulta e advinha? A primeira não me respondeu, a segunda passou para outra pessoa me chamar no Whatsapp e a terceira estava me OFERECENDO outros serviços promocionais. E eu só queria confirmar a data de minha consulta! Quanto despreparo, desespero por clientes...

#clinodente #clinodenteportoalegre #porto alegre #clinodenteuruguai #clinodenteotaviorocha #otaviorocha #clinicaodontologica #aparelhoortodontico #dentistasnauruguai #dentistasemportoalegre