Péssimo atendimento recepcionistas mal treinadas

Nova Iguaçu - RJ
02/06/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia no dia 15/05/******* às 13 horas eu fui como acompanhante do Sr. Octacílio Barbosa [Editado pelo Reclame Aqui], agendado na Clínica no endereço, ******* - 2 andar, Galeria Paz - Centro de Niterói. Ao chegarmos no local fomos mal atendidos, pois na recepção principal entregamos os documentos laudos e pedido do exame a recepcionista, depois de algum tempo ao perceber a demora em nos chamarem, fui até o balcão e a recepcionista alegou que não havíamos entregue os documentos, (papel), verificando que no local haviam câmeras solicitei que olhassem (o que provaria o alegado), e informaram que não funcionavam, e só após eu mostrar os documentos, pedidos em foto no meu celular que o Sr. Octacílio, pode concluir o atendimento. Como se não bastasse isso, novamente no dia 01/06/*******, sofremos constrangimento, pois no local as recepcionistas mal treinadas e o paciente é jogado de um lado para outro sem informarem qual o local certo que o procedimento será concluído e ao reclamarmos, eles sempre dizem que não falaram aquilo, colocando nós como os [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de muito vai para lá vem para cá e que nos fomos atendidos. No dia 02/06/*******, também abri uma reclamação no site da empresa.
12/03/2024 às 23:17
O atendimento dessa empresa e péssimo, e o pior, nem se quer se dão trabalho para responder aqui neste canal.
Espero que pelo menos a empresa verifique o seu quadro de colaboradores, pois sabemos que como a maioria das pessoas que entram nessa instituição já se encontram com o emocional abalado por uma doença que o asola.
O mínimo que poderiam ter pelo próximo já que não possuem treinamento , é educação,pois isso aprendemos em nossa casa com os nossos pais. Ou não!