Olá sou Maria Gomes Barreto.

03/03/2024 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos nessa ótica que eu enviei as fotos o óculos saiu todo o anti-reflexo voltei na ótica para eles arrumar eles arrumaram o óculos mas o óculos está com a lente mal encaixada na armação pedir a ótica para me dar uma nova garantia porque em menos de 2 meses tinha dado problema a pessoa não sei se é gerente falou para mim que não ia me dar uma nova garantia porque a garantia continuava sendo a mesma e eu falei para ela que não porque a partir do momento que eu vendo um produto para uma cliente e ele dá problema eu tenho por obrigação arrumar e dar uma nova garantia e ela falou que não ia dar que ia ver com o financeiro da ótica só que até agora não tive nenhum respaldo por parte da ótica e tô sem garantia das lente do óculos desde sempre muito obrigada espero que vocês possam me ajudar nesse problema
17/06/2024 às 19:38
boa noite estou aqui pelo motivo simples de falar e de se resolver também bateram no meu carro a pessoa que bateu a qual não tem seguro eu tenho seguro com a Ponto Azul Seguro e ao terminar a Funilaria do da tampa do porta-mala e do para-choque do carro