Esteio - RS

01/06/2024 às 16:20

Estive hoje na Clinoson da Mostardeiro ******* Porto Alegre. Foi a maior falta de respeito, péssimo atendimento, atendentes e enfermeiros muito despreparo! Se fosse apenas uma falha até consideraria, mas uma falha atrás da outra. Gerou https://******* financeiro, horas perdidas e não fui atendido. Não aconselho ninguém ir para um ligar desoraparado como este! O fato foi o seguonte: cheguei lá e tinha um atendente em treinamento, expliquei que tinha chegado mais cedo e se poderiam antecipar meu Horário ou eu poderia voltar em outro momento. Fui informado que levaria em torno de 40 minutos para ser atendido.. disse que se fosse isto tudo bem, iria aguardar.. expliquei que estava com uma senhora de idade (minha sogra) e criança (minha filha), onde levei junto porque também tinham exames na sequência.. o atendente despreparado me indicou para ir fazer a consulta no lugar errado, voltei lá e me disseram que era ali mesmo.. 1 erro! passou 1 hora e meia e percebi que estavam perdidos..pessoas que recém tinha chegado passaram na frente e outras já estavam horas aguardando.. fui até o balcão e pedi para saber porque tinha pessoas chegando depois e sendo atendido primeiro, me responderan que depende do tipo de exame era salas diferentes.. uma mentira!! Quando entrei no local, era 1 sala única! 2 falha
Fiquei esperando 2 horas e 30 minutos para me chamar, entrei e me entregaram só a parte de cima da roupa do exame, sem as calças,depois de ficar um bom tempo chamando alguém me conseguiram uma calça..
3 falha! Me deram uma calça e roupa de cima 4x vezes maior que meu tamanho.. Tive que caminhar segurança a calça e parte de cima! 4 falha! Colocaram um acesso no meu braço para o acesso e me deixaram mais 50 minutos aguardando lá dentro, onde outros estavam passando na minha frente de novo !! 5 falha! Estava a 50 minutos com acesso no braço, uma bagunça lá dentro, perguntei várias vezes se não seria atendido e nada..totalmente perdidos.. foram quase todos almoçar e me deixaram sozinho aguardando no banco.. enquanto várias lá fora aguardando.. 6 falha! Deu 3 horas de espera, reclameu novamente e disseram que eu seria o próximo.. entrou uma senhora e passou na minha frente 7 falha!! Fiquei indignado, minha filha perdeu exame, minha sogra também, ninguém tinha almoçado, pois tinha que ficar de jejum... e só né https://******* para me tirar o acesso e para cancelar o exame, estavam brincando com com minha integridade, vou ficar 1 hora com acesso parado? Mais de 3 horas aguardando é normal? Se não é sus porque demorou tanto? Que bagunça foi esta? Não fiz o exame, e espero que ainda esteja disponível pata fazer em outro lugar.. só falta terem dado baixa na Unimed.. daí será a 8 falha.. quem vai arcar com os danos, prejuízo, tempo perdido, consulta cancelada e sem o exame de urgência??? Estarei buscando meu direitos! Isto não pode fixar assim! Um absurdo !!!!

05/06/2024 às 18:33

Boa tarde Sr Fernando,

Eu me chamo Adriane, e respondo pelo Setor de Ouvidoria da Clinoson, juntamente neste relato esta a Enfermeira Jéssica que é responsável pela área assistencial.
Lamentamos profundamente que o Sr tenha tido uma experiência negativa com o nosso serviço.
Estamos reajustando nossas equipes, ainda trabalhando com ela reduzida em virtude dos últimos acontecimentos do nosso Estado, os técnicos acabam ficando dentro das salas de comando acompanhando os pacientes em exames e não podendo ficar mais livres, para que os pacientes não sintam-se abandonados.
Em algumas situações, em sala de exame, se faz necessário estender um tempo maior, nesse dia tivemos uma intercorrência com um paciente, ocasionando o atraso.
Muitos pacientes ainda tem dificuldades para locomoção (deslocamento)e acabam não conseguindo contemplar os 30 min antes, e estamos com uma tolerância maior para que não fiquem sem realizar os exames.
Dispomos de 3 salas de exames de ressonância, para o exame que seria realizado no Sr, devido à complexidade, ele só poderia ser realizado em 1 uma delas.
Acredito que mesmo com o nosso esclarecimento, não apagaremos a impressão negativa que o Sr teve do nosso serviço, falhamos em não sermos mais assertivos com as informações do atraso.
As Lideranças foram acionadas para conversarem com suas equipes e melhorarem o processo de comunicação com os pacientes.
Estamos a disposição,

05/06/2024 às 19:13

Entendo perfeitamente a situação atual e com base nisto fica complicado de ter um atendimento sem erros.. porém um excesso de erros quando se trata de saúde é algo muito grave e precisa ser revisto com urgência. o dano que tive foi grande!
orgamizem-se!

06/06/2024 às 10:47

Sr Fernando,

Falhamos no processo do seu atendimento e como informado anteriormente, lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido positiva.
Estamos sempre em busca de melhorias, para tornar a experiência dos nossos pacientes o mais satisfatória possível, e com certeza estaremos mais atentos para que situações como a passada pelo Sr não se repita.
Estamos sempre a disposição,

Att

Equipe Clinoson

06/06/2024 às 10:52

inexplicável o que aconteceu! faltou ética, respeito, profissionalismo, preparação e valores. espero mudem, do contrário muitos serão prejudicados como eu tive uma dano incalculável, pois estamos falando de saúde.