Médica Pediatra Grosseira e Despreparada Causando Abuso em Bebê de 7 Meses

24/03/2026 às 22:02

Todo serviço prestado nessa clínica é decadente. A médica que se diz pediatra, tal de Dra. Cibele é uma bela de uma profissional frustrada, obviamente sem estudo e preparo, daquele tipinho que não conseguiu ir muito além e vive infeliz com o que faz, daí desconta em seus pacientes atendendo de forma grosseira, sem um pingo de respeito e educação. Na última consulta da minha bebê de 7 meses, ela puxou e segurou a perna da minha filha com toda força na hora de medir, pq ficou bravinha por a criança estar se debatendo, detalhe. uma bebê!!! O péssimo atendimento começa já na recepção, mas o [Editado pelo Reclame Aqui] do absurdo é o servicinho imundo e despreparado que essa mulherzinha que se intitula médica faz lá. Nesse dia precisei respirar fundo e me controlar muito pra não sair dali presa. Péssima!! Arrogante, incompetente, amarga, frustrada, sem noção e totalmente despreparada. Uma vergonha pra profissão. Esse tipo de profissional deveria ser proibido de exercer a função. Estou em andamento com uma denúncia na secretaria da saúde também. Espero que com a minha e mais denuncias, ela perca o CRM, vai ser é pouco! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa JAMAIS deveria trabalhar com pediatria. Aliás, jamais deveria trabalhar com medicina. Esquisita!!!