Cancelamento de serviço não processado após desistência em 7 dias, com cobrança indevida e falta de atendimento de qualidade.

Curitiba - PR
20/06/2026 às 12:39
ID: 251909137
Contratei servicos. Porém, dentro de 7 dias, não gostei e desisti, mudei de ideia, como a lei do consumidor, eu posso, porém, isso ocorreu em maio, estamos indo para final de junho, e até momento não recebi dados de cancelamento, só ficam tentando reverter, nisso, já paguei uma parcela que deveria ter sido cancelada, e acredito que dese jeito, sem atendimento de qualidade, desde o começo, vou acabar pagando plano integral, sendo que pedi cancelamento.
Se não.resolver nessa semana, vou buscar meus direitos.
29/06/2026 às 10:35
Analisamos o seu caso internamente e realizamos os ajustes necessários para atender sua solicitação de cancelamento. Além disso, os valores cobrados após o pedido foram devidamente estornados, concluindo a tratativa financeira relacionada ao caso.
Reconhecemos que o processo não ocorreu dentro da expectativa desejada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos fluxos de atendimento e retenção.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução para a situação apresentada e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Clint
30/06/2026 às 10:09