Cobrança indevida de assinatura cancelada e falta de acesso ao serviço pela FL Treinamentos

25/05/2026 às 17:34
Realizamos contato anteriormente com a empresa Clint solicitando o cancelamento da assinatura e informando claramente que não faríamos a renovação do serviço.
Mesmo após a solicitação, fomos surpreendidos com a cobrança no cartão de crédito referente à renovação da plataforma. Além disso, atualmente não temos mais acesso ao sistema, ou seja, estamos sendo cobrados por um serviço indisponível.
Tentamos contato diversas vezes com os responsáveis pela nossa conta, porém não recebemos mais nenhum retorno, o que demonstra total descaso com o cliente.
Solicitamos urgentemente:
* Cancelamento definitivo da assinatura;
* Estorno da cobrança realizada indevidamente;
* Retorno da empresa com uma solução para o caso.
Dados da empresa:
FL Treinamentos
CNPJ: 35.647.954/0001-49
E-mail vinculado à conta:
[*****](mailto:*****)
26/05/2026 às 09:37
Olá, Sylvia. Tudo bem?
Conforme alinhado diretamente com o nosso time via WhatsApp, identificamos a cobrança realizada de forma indevida referente à última renovação da plataforma e o estorno já foi solicitado internamente.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência gerada neste processo, principalmente pela falta de retorno em alguns momentos do atendimento. O cancelamento definitivo da assinatura também já foi registrado e não haverá novas recorrências vinculadas à conta da FL Treinamentos.
Dentro do prazo de até 48 horas úteis, encaminharemos também o comprovante do estorno solicitado para formalização e acompanhamento.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional necessário e ficamos de portas abertas para futuras oportunidades em que possamos construir uma experiência mais positiva juntos.
Equipe Clint.
26/05/2026 às 09:58