Plataforma de Investimento com Suporte Ineficaz e Linguagem Complexa, Resultando em Dificuldade de Configuração e Ativação da IA

Novo Hamburgo - RS

30/03/2026 às 14:00

ID: 244711911

iNFELIZMENTE INVESTI UM VALOR ALTO NESSA PLATAFORMA, MAS O SUPORTE NÃO ACOMANHA ÁS NECESSIDADES DE CONFIGURAÇÃO, PRA QUEM É LEIGO NAS INFORMAÇÕES SE TORNA ALGO MUITO COMPLEXO, ELES USÃO PALAVRAS DIFICEIS AO QUAL NÃO ENTEDEMOS, E MANDO VARIOS VIDEOS PRA VOCÊ TENTAR SE ACHAR, DIFICEL COMPREENÇÃO. CADA VEZ QUE SOLICITO AJUDA ELES ME ENVIO VIDEOS JÁ GRAVADOS TORNANDO AINDA MAIS DIFICIL A COMPREENÇÃO. FIZ A COMPRA DESTA FERRAMENTA NO MÊS DE DEZEMBRO E ATÉ HOJE NUNCA CONSEGUI ADAPTARE E NEM ATIVA A INTELENCIA ARTIFICIAL, QUE SERIA PARA ME AJUDAR NAS MINHAS DEMANDAS DO DIA, PORÉM ME TROUXE MAIS PROBLEMAS DO QUE SOLUÇÕES.

01/04/2026 às 15:34

Opa Daniele, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve até aqui, de verdade. Esse não é o padrão que buscamos entregar.

Entendemos totalmente o seu ponto: quando a ferramenta não está clara, o suporte precisa simplificar. E se hoje você se sentiu perdida, com conteúdos difíceis ou sem o acompanhamento necessário, isso é algo que precisamos corrigir com urgência.

Sobre o envio de vídeos: eles são um apoio, mas jamais deveriam substituir um atendimento próximo, claro e adaptado ao seu nível de conhecimento. Obrigada por trazer isso com tanta transparência.

Também nos preocupa saber que você não conseguiu ativar a IA nem adaptar a ferramenta desde dezembro, isso mostra que falhamos em garantir uma ativação eficiente, e queremos resolver isso junto com você.

Nosso time já vai entrar em contato para te acompanhar de forma mais próxima, com um passo a passo simples, direto ao ponto e, se necessário, configurando tudo com você em tempo real.

A ideia agora não é mais te explicar, é te fazer conseguir usar, com clareza e segurança.

Seguimos à disposição para resolver isso junto com você e transformar essa experiência.

14/04/2026 às 17:21

Sobre o retorno, acho importante esclarecer alguns pontos.

No próprio posicionamento de vocês, fica claro que houve falha na entrega do serviço, especialmente no processo de ativação e acompanhamento, JÁ QIE DESDE DE DEZEMBRO há aproximadamente 5 MESES NÃO CONSEGUI UTILIZAR A PLATAFORMA DE FORMA EFETIVA.

Esse é justamente o ponto central da minha solicitação. Não se trata de dificuldade pontual ou falta de adaptação, mas sim da ausência de uma entrega funcional dentro de um prazo mais do que razoável.

Inclusive, ao contratar outra solução, consegui ter todo o sistema operando em menos de uma semana, o que reforça que o problema não estava na complexidade, mas sim na execução do serviço por parte de vocês.

Diante disso, deixo claro que não faz sentido retomar qualquer tentativa de implementação ou acompanhamento, considerando todo o desgaste gerado ao longo desses 5 meses, além do fato de que a necessidade já foi suprida por outra empresa em pleno funcionamento.

Sigo aberta a uma resolução amigável, considerando a falha reconhecida na prestação do serviço, com a devolução dos valores pagos.

AGUARDO UM POSICIONAMENTO OBJETIVO E DEFINITIVO QUANTO A DEVOLUÇÃO DOS VALORES INVESTIDOS, para que possamos encerrar essa situação de forma adequada.

04/05/2026 às 15:23

Realizaram o pagamento parcial do meu investimento, ficando boa parte retido; não era o que eu esperava, no entando optei em aceitar, devido a não ter outra opção.