Pós-venda péssimo e falta de contato para renovação de *****

Franca - SP
29/05/2026 às 14:45
Tenho o ***** há um ano. Ficamos sem usar a maioria dos meses. O pós venda é péssimo. Agora, para renovar me deram 30 dias para configurar novamente e eu não consigo contato com eles. Um descaso total. Para vender são ótimos.
29/05/2026 às 15:53
Olá, Cibele.
Lamentamos que essa tenha sido a percepção sobre a sua experiência conosco.
Ao revisarmos todo o histórico da sua conta, identificamos que, ao longo da parceria, nossa equipe realizou o processo completo de onboarding, treinamentos, reuniões estratégicas, acompanhamentos recorrentes e atendimentos para apoiar a implementação da operação da clínica dentro da plataforma.
Durante esse período, foram realizadas reuniões de Kickoff, Revisão Estratégica, Treinamento da Equipe, Graduação e diversos acompanhamentos posteriores, além de encontros específicos para configuração de processos, automações, estruturação dos funis comerciais e treinamento da equipe responsável pela operação. Também houve reuniões recentes em abril e maio de 2026 para reestruturação da operação e acompanhamento da utilização da plataforma.
Em relação ao ponto mencionado sobre a falta de contato, identificamos registros de atendimentos, reuniões, trocas de mensagens e acompanhamentos realizados pelo nosso time sempre que acionado. Inclusive, em abril e maio deste ano foram realizadas reuniões específicas para tratar dos desafios relatados sobre sincronização de mensagens, organização da operação e treinamento da equipe.
Também identificamos que parte significativa das dificuldades enfrentadas estava relacionada à estruturação dos processos internos da operação, mudanças de equipe ao longo do período e à utilização simultânea do WhatsApp Business fora da plataforma, cenário que foi amplamente discutido nas reuniões de acompanhamento realizadas.
De toda forma, entendemos a sua frustração e jamais ignoramos os apontamentos realizados. Tanto que os casos reportados foram registrados, analisados e encaminhados para os times responsáveis sempre que identificados, com reuniões específicas dedicadas à investigação e busca de alternativas para a operação.
Seguimos à disposição para auxiliar na continuidade da utilização da plataforma e encontrar o melhor caminho para a operação da clínica.
Equipe Clint.
30/05/2026 às 23:07
Olá, equipe Clint.
Agradeço o retorno, mas infelizmente a mensagem enviada por vocês não condiz com a realidade da minha experiência.
É importante esclarecer alguns pontos:
1. Onboarding não é sinônimo de pósvenda.
O fato de terem realizado reuniões iniciais há meses não significa que houve acompanhamento contínuo. O problema que relato é justamente a ausência de suporte durante a maior parte do período em que contratei a plataforma.
2. Dizer que houve acompanhamento recorrente não corresponde aos fatos.
Se existia realmente um pósvenda ativo, vocês teriam percebido facilmente que ficamos meses sem acessar a plataforma. Isso, por si só, já demonstra ausência de monitoramento real da conta.
3. Falha grave de comunicação.
Tenho registros de mensagens enviadas na última semana para pelo menos três números de WhatsApp fornecidos pela Clint, e nenhum deles respondeu**. Isso não é compatível com um suporte minimamente eficiente.
4. Responsabilizar a operação interna da minha clínica é inadequado.
Mudanças de equipe e ajustes internos acontecem em qualquer empresa. O que não pode acontecer é o fornecedor afirmar que acompanhou, quando na prática não houve suporte consistente para que a operação funcionasse.
5. Quanto à entrega da base de dados:
Isto não é um favor é uma obrigação legal, e espero que seja atendida prontamente, sem burocracia e sem novas tentativas de transferir responsabilidade.
Diante de tudo isso, reforço que minha reclamação não é sobre onboarding, e sim sobre a falta de pósvenda, ausência de resposta, falta de suporte e a sensação constante de abandono durante a vigência do contrato.
Continuo aguardando minha base de dados e uma solução real não apenas uma resposta padrão.
Cibele
09/06/2026 às 21:32
eu já realizei uma réplica da minha reclamação!
quero deixar aqui registrado a falta de profissionalismo da empresa Clint. Durante a call de vendas eles prometem que vão resolver todos os problemas da empresa e organizar todas as áreas. Porém dão mais trabalho do que organização. no final, não acontece isso. Tive um custo altíssimo durante um ano, funcionários foram trocados e quando fui ver a Clint não estava sendo usada. agora na hora de renovar o contrato me deram 60 dias devido ao pós venda péssimo. porém o funcionário deles não consegue me ensinar e não tem responsabilidade. Na nossa Segunda reunião ele não apareceu. Tenho várias mensagens de WhatsApp para vários contatos da empresa que antes me respondiam e agora não me respondem nem mesmo para me dar o Back up dos meus contatos. lamentável. não caiam nessa armadilha
09/06/2026 às 21:34
eu já realizei uma réplica da minha reclamação!