Serviço Caro com Suporte Terrível e Implementação Dificil, Plataforma Bugada e Integrações Complexas que Piora a Situação

03/06/2026 às 20:00
Serviço CARISSIMO! Com um suporte terrível! implementação EXTREMAMENTE DIFICIL sem NENHUM suporte. A promessa é que você vai ter integração entre sistemas aumento de produtividades etc. o que é a maior [Editado pelo Reclame Aqui]. Plataforma BUGADA, suporte TERRIVEL e integrações COMPLEXAS que SEM suporte PIORA TUDO.
Existem ferramentas muito melhores e mais baratas como KIMMO, RD STATION, UNNICHAT. Mas como fui inocente, fiz o plano anual e ESTOU PROFUNDAMENTE ARREPENDIDO.
05/06/2026 às 09:43
Olá, tudo bem?
Lamento que sua percepção sobre a plataforma tenha sido essa.
Revisei o histórico da sua conta e identifiquei que foram realizadas diversas etapas de acompanhamento ao longo da jornada, incluindo processo comercial, passagem de bastão, criação de grupo, onboarding estruturado, reuniões de Kick Off, treinamentos, configuração de pipeline, apoio na importação de base de clientes, orientações para integrações via webhook, além de encontros de acompanhamento e renovação.
Também verifiquei registros recentes de atendimento do nosso time de suporte, com respostas e tratativas realizadas para dúvidas relacionadas a integrações, permissões de usuários, configurações da conta, automações e demais funcionalidades da plataforma.
Entendemos que a implantação de um CRM exige parametrizações e adaptações de acordo com a operação de cada empresa, especialmente quando envolve integrações com ferramentas externas. Ainda assim, nosso histórico demonstra que houve acompanhamento, treinamentos e suporte prestado durante a utilização da plataforma.
Respeitamos sua opinião e lamentamos não termos atendido suas expectativas. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto específico ou auxiliar em eventuais dúvidas que ainda permaneçam em aberto.
Equipe Clint
26/06/2026 às 17:14
Todos as respostas e tratativas foram extremamente genéricas. mesmo pagando quase 1mil reais por mês numa assinatura anual. E solicitando por diversas vezes um atendimento por via chamada para explicar o problema, a única resposta que recebia era que o time estava "resolvendo". Dias depois retornavam falando que estava resolvido, mas não tinham nem a decência de realizar um teste para saber se realmente tinha resolvido. E não. o problema nunca era resolvido.
Eu mesmo precisei entrar em contato com outras pessoas para eu mesmo entender a falha da clint. E então EU MESMO resolvi o problema. Reafirmo aqui.
A PIOR PLATAFORMA DE CRM DO MERCADO. PERGUNTEM PARA OUTRAS PESSOAS E VOCÊS SABERÃO COMO ESSA PLATAFORMA É RUIM BUGADA E COM UM PÉSSIMO SUPORTE.
29/06/2026 às 09:40
OI Bóris!
Pelo seu relato, fica claro que o principal problema não foi apenas a ocorrência da falha em si, mas também a percepção de falta de acompanhamento, validação e comunicação durante o processo de suporte. Entendemos a sua frustração ao precisar insistir por atualizações e, principalmente, ao sentir que as soluções informadas como concluídas não foram devidamente validadas antes do retorno.
Reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos entregar aos nossos clientes. Seu feedback sobre o atendimento, os prazos de resolução e a necessidade de um acompanhamento mais próximo foi registrado e está sendo tratado internamente para que situações semelhantes não se repitam.
Lamentamos também que você tenha precisado buscar alternativas por conta própria para identificar e solucionar a situação enfrentada.
Seguimos à disposição para revisar todo o histórico do caso, esclarecer quaisquer pontos pendentes e entender de forma mais aprofundada os aprendizados que podemos extrair dessa experiência.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Equipe Clint
29/06/2026 às 09:55
Péssima empresa. Plataforma bugada. Qualquer funcionalidade você paga extra. Suporte péssimo!