Desrespeito e falta de empatia em momento de perda na Clinvet Santos.

Cubatão - SP
19/05/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com o tratamento que recebi durante um momento extremamente sensível na clínica. No dia 29/04/******* às 9h45 infelizmente, tive que lidar com a perda da minha cachorrinha Nina. No entanto, além da dor natural desse momento, fui confrontada com uma abordagem desprovida de sensibilidade por parte da veterinária(aqui não posso citar o nome dela mas fiz o envio de email para o setor de qualidade da clínica, mencionando a profissional envolvida e não obtive retorno).
Ao comunicar a [Editado pelo Reclame Aqui] da Nina, a falta de empatia foi evidente. Ela simplesmente informou que a Nina tinha vindo à óbito e que os valores dos procedimentos seriam estornados do meu cartão, pois não houve tempo para realizar os procedimentos planejados. Adicionalmente, sugeriu que o valor já pago seria suficiente para a cremação com empresas parceiras da clínica, sem sequer oferecer consolo ou suporte emocional, demonstrando uma completa falta de consideração pelos meus sentimentos e pela situação delicada que eu estava enfrentando.
Além disso, ao ver minha cachorrinha já morta, ainda com urina, fiquei profundamente perturbada. Essa falta de cuidado e respeito tanto pelo animal quanto por mim, como dona, é inadmissível em um hospital que deveria primar pelo bem-estar e pelo tratamento ético dos animais e de seus tutores.
Espero que essa situação seja levada a sério pela administração da Clinvet Santos e que medidas sejam tomadas para garantir que nenhum outro tutor tenha que passar por uma experiência tão desagradável e desrespeitosa no futuro.
À essa pessoa só digo uma coisa, uma hora a conta chega, ninguém recebe aquilo que não merece.