FALTA DE INFORMAÇÃO SOBRE TRATAMENTO E MEDICAMENTOS UTILIZADOS

Santos - SP
04/01/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/10/21 levei meu cãozinho Nick (Yorkshire de 10 anos) na Clinvet Santos devido o mesmo está com diarréia e evacuando sangue. O mesmo foi diagnosticado com crise de pancreatite. A partir desse dia passamos a frequentar todos os dias (dia e noite), durante 13 dias a clínica para que o mesmo fosse medicado Ao passar dos dias não apresentava melhora e os profissionais dessa clínica sempre nos mantinham mantinham o mesmo diagnóstico de pancreatite e que não precisaríamos nos preocupar pois "esse dianóstico é assim mesmo e a recuperação é lenta".
Por acharmos estranho a excessiva quantidade de medicamentos que estava sendo aplicado em nosso Pet sem haver resultados, no dia 06/10/21 solicitamos que fosse feita uma ressonância de caráter de urgência e fomos informados pela clínica que só teria a disponibilidade desse exame no dia 15/10/21 e mantendo a mesma tese de que poderíamos ficar despreocupados. No dia 10/10/21 devido nosso Pet ainda continuar com a forte diarréia, foi medicado um remédio que segundo o profissional seria para estancar a diarreia e auxiliar na formação de bolo fecal. A partir desse dia o mesmo não conseguiu mais evacuar criando um grande inchaço na barriga e dificuldades respiratória. Com a piora contínua do quadro, fomos insistente com a clínica para adiantar a ressonância no qual atenderam nosso peido e foi realizado no dia 13/10/21.
No dia 14/10/21 de manhã nosso querido Nick ainda brincou conosco e levei-o para passear, mesmo com as limitações que sem encontrava e na sequência as 08:00h internamos-os na Clinvet. Algumas horas depois fomos informados que ele estava indo para UTI pois a ressonância constou um tumor no intestino de 7cm no intestino (isso avisado via telefone, sem nos apresentar a ressônia como é de prache o profissional fazer para explicar onde está a anomalia) e estava com as plaquetas muito baixa precisando de transfusão. As 20:30h quando cheguei para assinar a autorização de transfusão, fui vê-lo na UTI no qual estava cedado com morfina e 5 minutos depois da minha visita ele veio a óbito, como só estivesse me esperando para se despedir.
De forma transtornado, paguei o valor próximo a R$ 3 mil à clínica referente 1 dia de internação na UTI mais os medicamentos desse período todo, mas não vi os detalhes do que se tratava, só pensei em honrar minha dívida com a clínica e sair dali pois nada mais fazia sentido depois de tanto esforço para manter a vida do nosso Nick.
No dia 28/10/21, solicitei via whatsapp comercial da Clinvet os exames, ressonância, relatório clínico e informações sobre os medicamentos referente a esse período e no mesmo dia fui atendido para Srta. Amanda que enviou prontamente a ressonância, porém com relação os relatório clínico e medicamentos, só poderia enviar com a autorização do Dr. Mauricio, mas que estaria comunicando o mesmo de imediato.
No dia 10/11/21 por não ter obtido retorno, cobrei novamente a Srta. Amanda que informou que iria notificá-lo novamente.
No dia 26/11/21 ainda sem retorno, solicitei pela 3 vez, no qual quem atendeu dessa vez foi a Srta. Ângela, no qual informou que "iria conversar com o Dr".
No mesmo dia 26/11/21 fiz contato direto no whatsapp do Dr. Mauricio que se comprometeu em atender o solicitado.
Em 03/12/21, contactei novamente o Dr. Maurício devido não ter tido o retorno, no qual o mesmo respondeu que "estava em dívida comigo e que naquele final de semana enviaria o relatório".
No dia 08/12/21 novamente contactei o Dr. Maurício no qual no qual informou, " Não esqueci de vocês".
No dia 14/12/21, sem retorno, contactei novamente Sr. Mauricio, no qual não respondeu mais meu whatsapp e não entregou o que foi solicitado.
Em resumo, gastei um alto valor para manter o meu Pet bem, sem resultado e só frustração. Não estou questionando pelo valor, pois gastaria tudo que tenho se fosse possível para tê-lo com vida, mas sim pelo descaso sobre informações, que é de meu direito obtê-las
18/11/2025 às 21:59
profissionais estão mais para psicólogos do que para veterinários. Não são cinceros com o real diagnóstico dos pets e notoriamente essa falta de cinceridade é induzida para aumentar suas receitas/vendas