MEU CACHORRO [Editado pelo Reclame Aqui] POR CAUSA DE PROFISSIONALISMO.

Rondonópolis - MT

31/01/2024 às 16:08

Fiz uma reclamação com nome de (Clivet) mas não sei se são os mesmos então vou deixar aqui também, estou falando da Clinvet da AV Bandeirantes.

A historia que conto não foi recente, mas hoje recordei sobre o evento que aconteceu nessa clinica. Em um sábado de manha meu cachorro amanheceu com o saco Inchado, eu sem saber o que poderia ser feito fiquei desesperado e comecei a procurar clinicas com preço acessível para consulta e esse foi meu maior erro, encontrei a clinica Clinvet que estava cobrando se não me engano ******* reais a consulta, sem pensar duas vezes levei o meu cachorro com minha mãe para ver a "veterinária", ao chegar fomos atendido pela recepcionista e colocados em uma sala de espera para o atendimento, foi 30 minutos mais ou menos ate o atendimento ate a hora que a mulher nos chamou, ate ai OK, a tal da medica atendeu meu cachorro e informou sobre os remédios que o meu cachorro precisava para ser "RECUPERAR" gastei ******* reais em remédio, 2 dias depois meu cachorro amanheceu morto, mesmo termos feito tudo o que a "Veterinária" passou e prescreveu, fique triste que Rondonópolis tenha um lugar tão mercenários assim, e levando em consideração as reclamações feita por outras pessoas eles não tão nem ai.

Não sei se algo pode ser feito por essa reclamação, mas espero que as pessoas vejam todas as reclamações dessa clinica antes de ir a ela buscar atendimento, perdi meu amigo e não quero que outras pessoas passem o mesmo por causa desse lugar, tomem cuidado.

12/11/2025 às 11:11

Aparentemente a empresa nao possui ligacao com a empresa aqui da minha cidade "APARENTEMENTE", mas eu agradeco a resposta, tomem cuidado onde vcs levam seus animais amigos.