SUSPEITA DE DIAGNÓSTICO ERRADO E MEDICAÇÃO

Santos - SP
08/11/2024 às 17:32
ID: 201593577
Ver todas ReclamaçõesO meu cachorrinho Lhasa macho 15 anos. Faria 16 anos em abril de *******. SAUDÁVEL, NEM APARENTAVA IDADE. ÁGIL, DISPOSTO. FAZIA XIXI NORMAL , PASSEAVA 2 A 3X AO DIA. FAZIA 04 COCOS POR DIA BEM ROBUSTOS E NORMAIS. DO NADA FICOU ESTRANHO, FINAL DE NOVEMBRO de *******, COMENDO POUCO, até dia 15/12/23 ,qndo LEVEI EM CONSULTA NO HOSPITAL CLINVET SANTOS-SP E O veterinário QUE ATENDEU, AO INVÉS DE DAR CARVÃO ATIVADO, Pq parecia intoxicação, algo que o dx indisposto, FEZ HEMOGASOMETRIA (que é exame de beira leito e pode causar trombos e era consulta), hemograma normal pra idade e o ultrassom só fez 05 dias após. Acontece, que durante 05 dias, mandaram dar remédios absurdos e ELE COMEÇOU A COMER MENOS AINDA, VOMITAR. ATÉ QUE NO 05 DIA, ANTES DO ULTRASOM, VOMITOU E CAGOU SANGUE. E eu NÃO QUERIA DAR ND ATÉ FAZER ULTRASOM E me colocaram medo de não dar. . ENFIM ELE FOI INTERNADO dia 19/12/23 POR ISSO. Ficou 02 dias. Saiu dia 21 dezembro de *******. E INTERNADO FIZERAM ULTRASOM E VIRAM TROMBO NA ARTÉRIA AORTA ABDOMINAL. INOPERAVEL PELO RISCO LOCAL E IDADE. ESSE TROMBO PODE TER SURGIDO EM DIAS? Segundo a TRÍADE DE VIRCHOW, colocaram ele em risco em várias situações. PQ NÃO DERAM ANTICOAGULANTES? Deram coisas nd a ver. E pra darem desconto na diária de internação, puseram como se viesse por faculdade, O QUE NÃO FOI . E achei que iam dx ESTAGIÁRIO e estudantes de cursos deles, por a mão nele. Disseram que não. MAS ÓBVIO QUE SIM. Encheram ele de corticoides, coisa, que um endócrino, que levei após ele castrar, sempre disse evitar. ELE MANDOU LEVAR HOSPITAL, QNDO FALEI QUE ESTAVA COMENDO POUCO. E um chefe clínico geral do hospital atendeu. E faleceu dia 31 de janeiro de *******, TROMBO ANDOU. Após sair hospital e durante janeiro, nunca mais foi o mesmo. Qndo acabou os remédios deu melhorada. MAS PQ NÃO DERAM ANTICOAGULANTES, SE ERA TROMBO??? Aí teve recaída 27/12/23 e ao levar hospital de novo, deram aplicacoes onde estranhei dexametasona até 20k buscofin até 40k se ele tinha menos de 8k. Eu acho foram os remédios, que haviam passado. Vomitou sangue, vomitava tudo que comia. Sonda havia risco e aí dava comida na seringa em casa. E dia que [Editado pelo Reclame Aqui] não conseguiu comer nd. Só pouco de água. Aí de repente td paralisou parte de baixo membros. E ele [Editado pelo Reclame Aqui] e no hospital já morto, ponta do rabo dele parecia terem cortado e ninguem viu.
E estava inteiro qndo cheguei com ele desmaiado (disseram já morto). ACHO FOI REMÉDIOS, DIAGNÓSTICO ERRADO. PQ NÃO DERAM ANTICOAGULANTES? PQ DERAM TUDO ISSO E COMIDA GASTRO LOW FAT E ALIMENTAÇÃO NATURAL APÓS SAIR HOSPITAL? pq disseram ser pancretite tb? (curioso outra reclamação aqui tb terem dito isso). MAS SE ERA TROMBO TINHA QUE DAR ANTICOAGULANTES. EU implorava mudarem a comida, que comeu no começo pq só podia isso, mas depois rejeitava e questionei pq não deram ANTICOAGULANTES se era trombo e não responderam e apenas que remédios eram certos MAS TD MUNDO SABE, QUE PRA TROMBOS PRECISA ANTICOAGULANTES DEUS SABE TD E VAI FAZER JUSTIÇA . PEÇO RESPONDA POR FAVOR PQ NÃO DERAM ANTICOAGULANTES NO HOSPITAL E QNDO SAIU ?