Duplicidade de compra

Tubarão - SC
19/10/2021 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEstou novamente entrando em contato solicitando que seja feito o cancelamento de uma das notas.
Houve a tentativa de um compra no 30/09 que não houve recebimento de e-mail de aprovação, nem no site foi autorizado. No dia 1/10, houve uma segunda tentativa, chegou e-mail de aprovação de compra.
No dia 07/10 e 08/10 recebi no e-mails notas fiscais, ambas diferentes.
Entrei em contato no dia 11/10 para averiguar o acontecido, além da demora do atendimento, foi falado que só haveria uma compra e que eu deveria entrar em contato com o banco.
Entrei em contato com o banco e o mesmo me falou que a compra deve ser cancelada por vocês.
Entrei em contato hoje através do whatsapp e mais uma vez não obtive resposta até o momento. Aguardo para o cancelamento de uma das compras.
19/10/2021 às 12:20
Boa tarde, Ana Paula.
Tudo bem?
Verificamos aqui no seu atendimento e no email de compra fornecido pela senhora *******, só existe apenas uma compra conosco.
A compra da ferramenta Clio App - Automação de WhatsApp realizada no dia 01/10.
O comprovante já foi enviado para senhora mostrando a compra contestada.
Ficamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.
Att, Equipe Clio App.
19/10/2021 às 13:53
O comprovante já foi enviado mostrando a compra contestada foi enviado por onde? whats app? e-mail? Pq até o momento não foi enviado nada que mostrasse que a compra foi cancelada.
aguardo contato.