Mirassol - SP

17/06/2021 às 14:50

Fiz a compra do App Clio App Instagram Extractor em Abril de ******* pela Monetizze para usar pelo período de 12 meses e paguei em 12x no Cartão de Crédito de um amigo.
Ocorre que em Maio de ******* meu amigo me ligou e disse que foi debitado mais uma parcela sendo que eu não renovei a compra por mais 12 meses e em nenhum momento fui informado que a renovação da compra séria automática ou que deveria informar que não iria querer renovar.
Entrei em contato com essa empresa e eles me informaram que não vão parar de debitar o valor das parcelas, somente em Abril de *******.
Quero o cancelamento e o extorno dos valores cobrados por essa empresa haja vista que jamais manifestei o desejo de renovar a compra e muito menos fui informado que a renovação era automática ou que deveria me manifestar contrário a tal renovação!!!
Aguardo solução amigável caso contrário irei a Justiça!
Obrigado.

21/06/2021 às 09:47

Caro senhor Olavo.
Como já foi informado ao senhor pela nossa equipe de atendimento a cobrança foi feita pois o senhor não cancelou a sua assinatura antes do prazo de renovação da mesma.

Lamentamos que você não tenha entendido corretamente na hora da sua compra.

O modelo de cobrança é explicitado em inúmeras fases do processo de compra:

1) No nosso site, onde você faz a compra, explicita exatamente a forma de contratação.
2) No link de pagamento, na hora que coloca seus dados para compra, também está explícito o valor de compra.
3) No email que recebeu da Monetizze explica que é uma assinatura e que se não for cancelada antes do período seria cobrada novamente.

Lamentamos que não tenha entendido, mas realmente a forma de contratação foi explícita em todas as fases da sua compra.

Att, Equipe Clio App

22/06/2021 às 10:13