Deixei meu pet andando, retirei ele sem andar

15/08/2024 às 06:25

ID: 195250837

Estive na última sexta feira para fazer uma avaliação cirúrgica pois a clinica estava na descrição do convênio Pet Love. Fui recebida pela doutora Giovanna, que aparentemente sabia o que dizia. Logo ela pegou o snoopy no colo entrou em contato com o ortopedista e passou a me falar sobre a cirurgia que havia risco enfim. Inclusive me dando garantia que haviam feito uma cirurgia dessas em um pet no dia anterior e ele já estava levantando. Para uma mãe desesperada isso é mais que suficiente p sentir segurança. Combinamos ali mesmo a internação do snoopy e assim sucedeu a verificação de horário para o snoopy
Mais tarde recu a informação que seria no dia seguinte a cirurgia. O Dr. Thiago, não pediu mais nenhum exame só olhou uma ressonância feita há 4 meses antes e realizou o procedimento, entrando em contato comigo por áudio, dizendo que foi tudo bem na cirurgia. Contrariando a dala de uma das atendentes que disse que ele demorou muito de retornar da anestesia. Já caracterista de não deu tão certo assim. Após 3 dias só entrou em contato comigo pq eu insisti. Resultado final da cirurgia. Estou há uma semana c ele na clínica ainda e sem perspectiva de que volte a andar. Ou seja não deem seu pet nas mãos de profissionais assim sem amor e sem cuidado. Disseram após realizar que é uma cirurgia complexa e pq não houve nenhuma avaliação mais profunda do caso ou mesmo uma consuta c o pet. Simplesmente chegou as 09 avaliou um papel e mexeu na medula. Carniceiro essa é a palavra p esse profissional é irresponsável a clinica que possi um veterinário desses . Entrei na clínica em busca de ajuda e saí de lá com um problema ainda maior