Negativa de atendimento pós-cirúrgico e omissão de socorro a felino

31/10/2025 às 21:05
Minha gata castrou e desenvolveu uma complicação pós cirúrgico levei lá e simplesmente queria cobrar para fazer os procedimentos adequados omitiram socorro e simplesmente mandou nos embora com a gata quase sem vida fui atendida pela doutora ***** totalmente grossa e sem empatia nenhuma
01/11/2025 às 10:35
Prezada Munique.
Primeiramente lamentamos e sua insatisfação com o atendimento prestado.
Realizamos o atendimento da pacienteNinade forma totalmente gratuita, incluindo exame físico completo e explicação detalhada sobre as possíveis causas do quadro apresentado, conforme conversado com os tutores presentes.
Ressaltamos que o procedimento cirúrgico foi realizado há cerca dequatro meses, por meio dacampanha de castração gratuita da Prefeitura. O retorno à clínica ocorreu apenas agora, sendo informado tratar-se de uma possível complicação cirúrgica contudo, sem exames ou evidências concretas que comprovem tal relação.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme seu próprio relato, a paciente já apresentava o quadro há mais de um mês. Em nenhum momento foi negado atendimento ou omitido socorro. Durante a consulta,a Nina encontrava-se estável, com todos os parâmetros dentro da normalidade. Foram, inclusive,ofertados exames e procedimentos complementares, quenão foram autorizadospela senhora naquele momento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Clio Pet