Negligência

08/04/2025 às 21:32
Ver todas Reclamaçõesno dia 02/04 sendo uma quarta-feira levei a minha felina na unidade de serviços veterinários de nome Clio Pet localizado na ***** Itaquera zona leste chegando lá tudo já começou pela falta de higiene a Dra. *****,não tem higiene alguma, ela simplesmente fez a aferição da temperatura da gata sem higienizar o termômetro, ela realizou toda a consulta com a gata sem higienizar as suas mãos,valendo ressaltar que ela tinha acabado de finalizar um atendimento, ela me solicitou um Raio X por conta de suspeita de fratura na patinha da gata,informando que independente de fratura ou não iria imobilizar,mais primeiro seria necessário o Raio X, nao informou o peso da gata,só fez a medicação e nada foi me informado, após está insatisfação conversei com o dono da clínica Dr *****, fui presencialmente realizar avaliação com ele, onde o mesmo tem os mesmos costumes, não higieniza as mãos,não higieniza os materiais. Me solicitou um raio X, cheguei lá com o convênio que eles informam que aceita e chegando lá não aceitaram o raio X pois o Dr ***** informa que não compensa o valor ganho pela clínica, levaram a minha gata para fazer o raio X nem deixaram eu acompanhar, quando ela retornou foi informado que tinha fraturado, onde aí que houve a divergência de informação, onde o Dr ***** me informa que para imobilização eu teria que aguardar a disponibilidade do ortopedista.Tendo ficado claro que o veterinário não agiu com a diligência que se esperava dele como um profissional da área, comparando suas ações com o que outros veterinários fariam em situações semelhantes. Estou com minha gata com a pata fraturada o mesmo disse que só o ortopedista poderia fazer essa tala , sendo que na unidade 1 doutora ***** daria mediante ao raio-x
O mesmo disse que não realizou mais consultas e estava atendendo, disse que é cirurgia geral e não teve nenhum procedimento pra ajudar a não ser falar orei médica lá novamente e essa medicação não será cobrada , justamente porque por todo o ocorrido e desvio de informações e péssimo atendimento sem esclarecimentos . O mesmo poderia ter colocado uma tala para imobilização da para da minha gata mas nem pra isso serviu , eu não sei que tipo de veterinário é de verdade isso não se faz ainda mas estando recebendo por um atendimento no particular não foi nada de graça
Da até medo de certas clínicas e essa eu falo não indico muito descaso quanto a planos de pet e a serviços da prefeitura . Tudo se faz por amor não por valor porém oq se vê hoje em dia é profissionais na área por ganância a dinheiro respeito pela profissao zero , empatia pleo animal nenhuma . Visto como fonte de dinheiro
Começou a querer ser grosso falando de castração, dizendo que faz pra prefeitura e que estava sendo acionado por não fazer em animais com mais de 3 meses , o que eu tenho a ver com isso ? Veio falar que castração do governo é embaçado que o melhor é particular que faz e tal , disse que não teria interesse e. O mesmo achou ruim e foi rispido . Sendo que não era algo relacionado ao meu motivo na clínica ,Infelizmente são poucas clínicas que seguem a ética e prezam pelos clientes com um atendimento claro e preciso .
09/04/2025 às 17:48
Boa tarde
Sentimos muito por não ter atendido suas expectativas
Ressaltamos que nossas unidades seguem todos os protocolos de higiene recomendados pela Vigilância Sanitária
Após o término de todos os atendimentos, é realizado a higienização de todos os materiais utilizados e consultório
O peso da (o) paciente é informado durante o atendimento, assim como também fica disponível em receituários e/ou requisições
Após a confirmação de fratura, a melhor opção sempre é o encaminhamento para especialidade ortopédico (assim como solicitado pela senhora) para melhor atender os requisitos necessários para uma imobilização adequada, porém não obtiveremos retorno da sua parte
Nossas instalações ficam disponíveis para visitação caso tenha interesse, e recebemos periodicamente avaliação da Zoonoses, Vigilância Sanitária e CRMV onde nunca foi relatado nenhuma situação a ser corrigida
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento e esperamos que a paciente esteja se recuperando
11/04/2025 às 15:06
Infelizmente eu quem não me atentei em buscar a procedência da clínica mas ,mais passei a conhecer um pouco mais sobre a clínica de vocês ao reportar minha insatisfação. Como que eu vou retornar e dar credibilidade a uma clínica que cada unidade fala uma coisa ? Primeiramente a Dra Giovanna iria imobilizar após raio X, logo em seguida o próprio dono da clínica me informa que tem que aguardar o ortopedista, não entendo,qual a diferença dos atendimentos??? E assim foi me ofertado um dia e um horário que eles quiseram o próprio não sabia dia e horário que o ortopedista ia estar na clínica,mesmo deixando claro que o ortopedista era seu professor e seu amigo ele não sabe o dia que ele vem a clínica ??? Se eu não fosse querer atendimento eu não tinha gastado meu dinheiro fazendo raio X, foi muita imprudência não fazer nenhuma imobilização na pata da gata,ao menos até saber a agenda do ortopedista,que foi o próprio dono quem solicitou,o mesmo disse que não teria cobrança que o próprio Dr diria como imobilizar, depois vem me informando que o valor da consulta é ******* reais, manda minha gata pra casa,não faz a prestação básica de serviços de amenização, só realizou a mesma medicação pois foi solicitado,pois o próprio dono relata que não gosta de dar medicação, causando mais sofrimento ao bicho e ainda querem que eu de credibilidade??? Sem cabimentos!! Péssima clínica,sem empatia,afinal em momento algum eu não questionei a pagamentos,me informaram em uma clínica que aceitava o convênio na outra já não aceita, brincadeira né! Atuando de maneira omissa,sem ética!. O próprio faz críticas quanto ao serviço que presta de castração,gente vamos se atentar,fiquem de olho na clínica!!