Óbito de cachorro durante castração: possível erro técnico e falta de atenção no procedimento.

29/10/2025 às 15:09

É inacreditável como conseguem matar um cachorro durante uma castração.

Realizamos todos os exames pedidos pela veterinária da clínica; feita a análise dos resultados, nos quais foi passada a conduta pela Dra. Aline, de que os exames estavam todos normais, não tinha um risco cirúrgico alto.

Eu deixei meu cachorro hoje (29/10/2025), às 9:20, na unidade da Luis Matheus. O cirurgião não havia chegado ao local e, em menos de 1 hora, vocês me retornam via WhatsApp falando que meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui].

É inacreditável!!!

No meu entendimento, não foi dada a atenção devida ao procedimento e vocês cometeram algum erro técnico que levou o meu cachorro ao óbito.

À direção da clínica, peço que seja feita uma investigação interna e alinhamento de conduta com os envolvidos a respeito de por que houve uma falha; isso é fato, alguma diretriz de procedimento foi feita erroneamente e custou a vida do meu cachorro.

D.P.S

01/11/2025 às 10:39

Olá, Sr. Douglas.
Primeiramente, lamentamos profundamente pela sua perda. Sabemos o quanto a Nina era especial e entendemos a dor desse momento.
Conversamos com o senhor e com sua esposa, tanto pessoalmente quanto por WhatsApp, esclarecendo todos os fatos com total transparência.
Gostaríamos de reforçar que, mesmo quando todos os exames pré-operatórios estão dentro da normalidade, qualquer procedimento cirúrgico e anestésico envolve riscos, inclusive em animais considerados saudáveis.
Conforme mencionado em nossas conversas, complicações como essa são raras, mas infelizmente podem ocorrer, mesmo com todos os cuidados e protocolos sendo seguidos corretamente.
Nos solidarizamos sinceramente com o senhor e sua família neste momento difícil.
Equipe Clio Pet

01/11/2025 às 16:08

Olá, Sr. Douglas.
Primeiramente, lamentamos profundamente pela sua perda. Sabemos o quanto o Bolt era especial e entendemos a dor desse momento.
Equipe Clio Pet

02/11/2025 às 14:03