Pet com assadura grave após int...o

25/09/2025 às 01:11
Quero deixar minha mais profunda indignação. Levei minha pet de nome ***** na Clio pet localizada na avenida Luiz Mateus em Itaquera no dia 22/09/25 com diarréia há 3 dias, fomos prontamente atendidos e foi indicado internação para exames, medicações. Deixei minha pequena aos cuidados da clínica no período noturno e a alta foi após 24hs. No dia 25/09 ela recebeu alta e foi nesse momento que veio a surpresa. A cachorrinha estava toda assada, com a pele da bundinha na carne viva, perianal até o rabinho, com cocô todo grudado no rabo, entregaram ela enrolada em um tapetinho higiênico, tava de dar dó. Indagada do que tinha acontecido, a veterinária do plantão disse que era assim mesmo. Minha mãe horrorizada me mandou mensagem avisando do que estava acontecendo e ainda me relatou que a pet vomitou três vezes ao chegar em casa, no conteúdo tinha arroz e grãos grande de ração. No dia seguinte, levei a pet para reavaliação e logo fui perguntando o que havia acontecido, para minha surpresa, a veterinária do plantão me informou que a assadura já estava lá na admissão e que os pêlos estavam cobrindo. PELO AMOR DE DEUS, eu havia dado banho, secado e penteado a pet antes de levar no veterinário, não tinha nada daquilo. Perguntei aonde os pets ficavam na internação e se haviam colocado fralda, a veterinária informou que ficam em baias de cimento e que colocaram fralda na pet. Óbvio que algo errado aconteceu. Eu esperava até ali ao menos um pedido de desculpas. Perguntei como eles iriam fazer o tratamento daquela assadura que OBVIAMENTE não estava lá. Ela me prescreveu uma pomada de assadura, ainda indignada com a negativa da clínica, pedi para que ela me fornecesse a pomada para o tratamento em casa. A veterinária negou e disse que eu tinha que comprar. Agindo com mesquinharia, sendo que eu paguei R$ 800,00 de informação por 24 hs.
Eu não quero nem imaginar o que o pobre do animal que não sabe falar passou.
03/10/2025 às 13:39
Olá! Lamentamos o ocorrido e entendemos sua preocupação. Em casos de diarreia persistente, é comum que os pacientes desenvolvam assaduras na região perianal, mesmo com todos os cuidados. Durante a internação, o uso de pomada para assadura já estava em protocolo para auxiliar na cicatrização e controle do desconforto, visto que a mesma apresentou diversos episódios durante o período. Em momento algum a deixamos suja, temos equipe 24h em internação para garantir que nossos pacientes estejam sempre assistidos.
Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível.
Ficamos estamos à disposição para esclarecer dúvidas e no que pudermos auxiliar.
Att Equipe clio pet.
06/10/2025 às 06:26
Não é possível acreditar que seja normal o ocorrido, tendo em vista que a pet já estava há 3 dias com diarréia em casa e não desenvolveu nenhuma assadura, mas, bastou ficar 24 horas na clínica e ficou daquele jeito.
Inaceitável.
06/10/2025 às 06:27
Péssimo lugar para deixar seu pet. Não indico.