Atraso na entrega, falta de itens e dificuldade de atendimento

Fortaleza - CE

27/11/2025 às 09:21

Comprei e não recebi parte do pedido atraso extremo e dificuldade de atendimento

Realizei uma compra no dia 25 de julho, com previsão de entrega para 28 de agosto. No entanto, o material não foi entregue na data prevista, e tive grande dificuldade em conseguir qualquer retorno da loja.

Para obter informações, precisei enviar mensagens diariamente por vários dias, pois o atendimento não era acessível nem objetivo. Quando eu conseguia algum retorno, as informações eram incompletas. Um exemplo disso é que não recebi em nenhum momento um e-mail confirmando o envio do pedido.

Somente após dois meses de atraso, recebi uma caixa contendo apenas parte do meu pedido. Ressalto que os itens que chegaram são lindos e de excelente qualidade, porém ainda falta uma parte significativa da compra, e diante da dificuldade de contato e dos atrasos sucessivos, não tenho confiança de que o restante será entregue.

Peço uma solução imediata: envio do restante do pedido com urgência ou o reembolso proporcional, além de uma atualização clara sobre o status da minha compra.

Aguardo retorno.

05/01/2026 às 14:39

Maior problema é a demora em responder, isso gera uma enorme insegurança no cliente. Porém quando a loja responde ela é clara, usa uma linguagem profissional e de mostra disposta a resolver.

Além disso, acompanhando a pág, vejo que eles melhoraram os comunicados, avisando de problemas e não deixando o cliente "no escuro"