ATRASO NA ENTREGA

Porto Velho - RO
12/05/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 04/04 e a a data prevista para entrega seria para dia 02/05, só que até então não veio meu pedido e nem código de rastreio no email nem atualização sobre o pedido no app nuvem, já entrei em contato pelo WhatsApp, instragram e email e não obtive resposta e nem recebi meu produto,O pedido foi uma Jaqueta e moletom do livro Desenfreados mais o copo, saiu até do catálogo do clionyx, Quero ajuda.
24/05/2025 às 14:21
Olá, Maria Eduarda Farias Santana.
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Informamos que o seu pedido já foi enviado e encontra-se com status de entregue com sucesso.
Infelizmente, houve um atraso imprevisto por parte de terceiros responsáveis pela logística, o que acabou impactando no prazo inicialmente previsto. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos trabalhando constantemente para evitar que situações assim voltem a ocorrer.
Nosso time de atendimento também realizou os devidos ajustes para evitar esse tipo de situação no futuro. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Clionyx