Taboão da Serra - SP

08/05/2025 às 12:58

Fiz duas compras. A primeira compre uma jaqueta e dois moletons, a jaqueta veio com o botão defeituoso e os moletons a costura veio mal feita, que no entanto saiu de um moletom. Entrei em contato com a loja para fazer a troca da jaqueta me retornaram falando que não tinha o que fazer, pois aquela peça havia esgotado. Na segunda compra, composta por um moletom, um copo decorado e uma jaqueta de jeans. O copo veio com os desenhos mal posicionados e mal colocados, pois estão saindo, mesmo sem ter sido lavado. E a jaqueta foi pedida o maior tamanho, porém o que chegou foi uma peça parecendo tamanho M. Entrei em contato com a loja a 1 mês e não me deram retorno até agora, sobre a devolução da peça pequena. Já envie várias mensagens pedindo para me informar algo, porém a única coisa que respondem é que vão entra em contato em breve e que estão muito ocupados. Péssimo atendimento, péssima qualidade. Sinceramente nem sei como as autoras nacionais fazem parceria com essa marca, já que é zero comprometimento com os clientes.

24/05/2025 às 14:20

Olá, [Nome do Cliente].

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência, que foi levada com total seriedade por nossa equipe.

Após análise do seu caso, informamos que todas as pendências já foram tratadas: os itens com defeito foram devidamente encaminhados para troca ou ressarcimento, conforme cada situação, e as devoluções solicitadas foram processadas, solicitamos que entre em contato com nosso atendimento via email - ******* - para que tais providencias sejam devidamente tomadas, mediante a informação que nosso whatsapp encontra-se fora de uso por motivos tecnicos (tal como avisamos diversas vezes em nossas redes sociais).

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela qualidade dos produtos recebidos entendemos completamente sua frustração e já estamos tomando medidas internas para evitar que falhas como essas voltem a acontecer.

Nosso compromisso é evoluir constantemente, e o seu feedback é essencial nesse processo. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Clionyx