Envio de produto errado e demora na resolução

Jundiaí - SP

24/06/2025 às 12:15

ID: 220404547

Fiz uma compra no dia 15/05 - ja começou que não consegui acessar o site, foi mais de 24h para conseguir, mandei direct e me responderam, consegui meu acesso, apos isso enviaram a garrafa, porem no dia 26/05 chegou, mas o modelo errado, conversei e ja no dia 27/05 fui no correio para processo de devolução para que podesse fazer o envio da nova, pelo rastreio vi que chegou para vocês. No dia 02/06 apos eu enviar novamente um direct me foi informado que só na sexta do dia 6/06 seria postado para o envio e apos isso, no dia 09/06 pedi meu codigo de rastreio, e nada de retorno, mandei inumeras mensagens e email, e nada, no dia 14/06 me falaram que teve problema interno e que tinha sido enviado no dia 13/06 de noite, apos isso não tive mais retorno e hj ja é dia 24/06, to muito mal como tudo isso, muito descaso com o cliente, NUNCA mais eu compro, loja pessima, não tenho culpa do erro de vocÊs

15/07/2025 às 21:10

Olá, Maria Eduarda Farias Santana.

Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Informamos que o seu pedido já foi enviado corretamente e encontra-se com status de entregue com sucesso.

Infelizmente, houve um atraso imprevisto por parte de terceiros responsáveis pela logística, o que acabou impactando no prazo inicialmente previsto. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e estamos trabalhando constantemente para evitar que situações assim voltem a ocorrer.

Nosso time de atendimento também realizou os devidos ajustes para evitar esse tipo de situação no futuro. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades. Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Clionyx

16/07/2025 às 19:17

foi dificil, mas deu certo