Produto que não chega

Osasco - SP
11/03/2025 às 21:28
ID: 211931175
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia ***** e a a data prevista para entrega seria para dia *****, só que até então não veio meu pedido e nem código de rastreio no email nem atualização sobre o pedido no app nuvem, já entrei em contato pelo WhatsApp, instragram e email e não obtive resposta e nem recebi meu produto, quero ajuda.
28/03/2025 às 14:29
Oi Deusa, tudo bem? primeiramente pedimos desculpas pela demora do retorno, estamos com uma alta chegada de mensagens e uma grande quantidade de pedidos para serem enviados, então estamos dando prioridade a produção, embalo e envio dos pedidos para agilizar nosso serviço e fazer com que assim, seu pedido e os das demais clientes sejam enviados o quanto antes para seus endereços cadastrados.
avisamos em nossas redes sociais e em nosso whatsapp que alguns pedidos tivemos atrasos por conta de coletas nao feitas da transportadora e estamos atualizando todos os envios, peço que veja sua caixa de email para confirmar seu nao foi enviado corretamente.
E para pedido em pre venda, foi avisado com antecencia e previamente que os envios não seriam seguidos conforme calculado no sistema e sim o informado na pagina do produto por ter um tempo maior de produção, pedimos atenção em suas futuras compras para que esse erro e falha na comunicação nao se torne um problema recorrente.
Agradecemos a paciência e compreensão
Equipe Clionyx
31/03/2025 às 16:56
O pedido veio, bem embalado, produto bom e bonito, só q o pedido veio muito atrasado e quando precisava de uma resposta da empresa não obtive resposta rápida, oque logo me deixava aflita pensando se podia eer um [Editado pelo Reclame Aqui], tive resposta após alguns dias e o produto veio, a loja tem vários produtos lindos, mas pela demora não volto a comprar.