O pior aplicativo que já vi na minha vida

01/08/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesJá cansei de reclamar na escola mas nada é feito. Comunicação ruim, meu filho já perdeu trabalho. Um exagero de mensagens que depois não se consegue localizar. UM Horror!! é de fazer qualquer cristão perder a paciência. Agora estou tentando achar o bendito boleto no tal "Portal do Boleto" e simplesmente não acho. É O PIOR APLICATIVO QUE JÁ VI NA MINHA VIDA!
01/08/2023 às 16:33
Olá Márcio,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos expressar nossa empatia diante das dificuldades que você enfrentou.
É fundamental ressaltar que nosso atendimento é disponibilizado exclusivamente aos colaboradores da instituição escolar, no entanto, entendemos a importância de uma comunicação eficaz e uma experiência positiva para todos os usuários do aplicativo ClipEscola, incluindo alunos e responsáveis.
Queremos oferecer nosso apoio para ajudá-lo a resolver essas questões de forma satisfatória. Caso ainda não tenha contatado a escola, estamos à disposição para auxiliá-lo a estabelecer esse contato e direcionar suas preocupações aos setores adequados na instituição.
Verificamos que o boleto já foi disponibilizado pra você, portanto, vamos identificar o que ocasionou a indisponibilidade para que ela não volte a acontecer. Já abrimos um chamado em seu nome para garantir que essa e demais questões sejam tratadas da melhor maneira possível.
Reforçamos nosso compromisso em fornecer um atendimento de excelência e garantir que sua experiência com o aplicativo da ClipEscola seja positiva. Seu feedback é de grande valor para nós, pois nos auxilia a identificar áreas de melhoria e aprimorar constantemente nossos serviços.
Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em ajudá-lo a encontrar soluções ágeis e eficientes para as questões relatadas.
Um abraço,
Atendimento ClipEscola
07/08/2023 às 18:22
Não perder tempo avaliando.

09/08/2023 às 08:51
Olá, Márcio. Espero que estejas bem!
Entendemos o quão crucial é ter uma experiência tranquila e produtiva ao usar o aplicativo da ClipEscola, portanto, queremos assegurar que suas questões sejam tratadas com o devido cuidado e atenção.
Nossa equipe agiu proativamente, abrindo um chamado em seu nome para resolver as dificuldades que você mencionou. No entanto, até o momento, não recebemos um retorno da sua parte.
Gostaríamos de esclarecer que a disponibilidade e organização das informações no aplicativo são determinadas pela própria escola. Cada instituição personaliza e gerencia o conteúdo para atender às suas necessidades específicas e garantir que as informações relevantes estejam disponíveis.
Estamos aqui para ajudá-lo a navegar pelo aplicativo e aproveitar ao máximo suas funcionalidades. Caso você tenha alguma dúvida ou precise de assistência para localizar informações, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco retornando o e-mail que te encaminhamos. Estamos comprometidos em apoiá-lo.
Agradecemos por sua compreensão e paciência durante esse processo. Nossa prioridade é garantir que sua experiência com a ClipEscola seja positiva e que você possa obter todos os benefícios que nosso aplicativo oferece.
Atendimento ClipEscola