Falsificação de assinatura na clinica Cliporto

Salvador - BA
17/01/2025 às 12:41
ID: 207512949
Ver todas ReclamaçõesEu estive na Clínica Cliporto, pra realizar consulta oftalmológica para mim e o meu filho pelo convênio Hapvida. Fomos atendidos no dia 29/07/24 pela médica Cristiane Bahia.
Em novembro ao consultar meu extrato do plano de Saúde, vi que havia exames e consultas nessa mesma clinica, que eu não fiz. Ao questionar o plano de saúde, através da empresa que eu trabalho, eles enviaram guias medicas alegando que eu havia feitos esses tal exames, e consultas. Com minhas assinaturas visivelmente falsificadas.
Quando fui consultar os meu extratos, vi que eles já haviam feito isso, mas o valor acabou passa do despercebido por mim.
Agora como se não bastasse tudo isso, o dono tá Clínica Cliporto, foi no meu local de trabalho, falar com a gerente do RH, que eu estava fraudando o plano de saúde, que eu deixei débitos na clinica que me recuso a pagar, ou atender ligações. O que não passa de uma grande mentira. Inclusive em uma das ligações, fui informada que eles tinham ido até a minha cada, porém não localizaram. Ou seja, estão tentando me intimidar é isso ? Fui chamada pela gerente do RHpara explicar o que exatamente aconteceu.
Já passei para a clinica o contato do meu advogado, e pedi que conversem com ele. Mas até o momento não fizeram.
Enfim, agora estou nessa situação, podendo quem sabe até ser prejudicada no meu local de trabalho, por causa da clinica Cliporto e o plano de Saúde Hapvida.