Marília - SP

20/02/2024 às 11:07

Comprei o curso Extensivo Diplomacia. No entanto, quando tentava efetuar o login, a plataforma me retornava uma mensagem de erro. Mandei email pro Clipping pedindo assistência. Como não obtive resposta, cinco dias após a compra solicitei o cancelamento. Aí, me responderam no mesmo dia, tentando solucionar o meu caso. Mesmo assim, optei pelo cancelamento, cujo prazo seria de 48 úteis. Cinco dias depois, recebo outro email: o prazo é de 15 a 20 dias. Segundo a mensagem, o cálculo para o retorno do meu investimento (mais de R$13.*******,00) é mais complexo. Não sei qual a complexidade, dado que não acessei a plataforma uma vez sequer e pedi o cancelamento dentro de sete dias. Os únicos canais de comunicação são via email ou chat no site. Não há telefone. O prazo para receber uma resposta é de sete dias úteis. Ou seja, um curso extremamente caro cujo atendimento simplesmente não funciona.

23/02/2024 às 15:25

Olá, Daniela! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Já localizamos a sua solicitação e vamos te explicar melhor o processo de cancelamento, combinado?

Nós retornamos as solicitações de cancelamento enviadas por e-mail em até 48h, mas não necessariamente os cancelamentos serão finalizados neste período, visto que diferentes produtos possuem diferentes processos de cancelamentos.

No caso do cancelamento de cursos, é necessário que o time financeiro realize o cancelamento e estorno devido, só depois retornaremos ao usuário. Por isso o prazo para retorno é mais extenso do que no caso de cancelamento de assinatura. Normalmente nosso time retorna antes do limite máximo alinhado.

Nós realizamos o seu cancelamento e estorno com prioridade em caráter excepcional, dada a sua urgência. Já enviamos os comprovantes via e-mail, tá bom?

Caso tenha alguma dúvida basta acionar o nosso suporte na plataforma.

Equipe Clipping

20/03/2024 às 10:00

Foi resolvido, mas só depois de muito transtorno.