Cancelei o plano e continuo a ser cobrada

Ribeirão Preto - SP
12/02/2025 às 12:05
ID: 209738269
Ver todas ReclamaçõesEu cancelei o plano e continuo a ser cobrada e não fui ressarcida com o valor pago e nem pararam de cobrar o meu cartão. Isso é um absurdo e subterrâneo!! Não assinem Clipping CACD, porque eles não param de cobrar no cartão mesmo cancelando!!!!!
Além disso você só pode cancelar por email, não tem a possibilidade de fazer isso no site e nem por telefone. Fica tudo muito ambíguo e jogado, justamente para ficar cobrando infinitamente, e vc fica achando que não haverá mais cobrança!!! Não confiem nessa empresa!!!!!!
Se eles não resolverem isso vão ganhar um processinho delicioso!!!!
13/02/2025 às 11:03
Olá, Camila! Tudo bem?
Entendemos que essa situação tenha causado transtornos e queremos reforçar que nosso compromisso é sempre proporcionar uma experiência positiva, inclusive em momentos como o cancelamento. Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido de outra forma.
Verificamos o seu caso e podemos esclarecer alguns pontos: no dia 07/12/*******, você solicitou o cancelamento da sua assinatura. No dia 09/12/*******, ao concordar com o valor da multa informado, realizamos o cancelamento e o estorno conforme acordado.
Sabemos que a forma como o valor aparece na sua fatura pode gerar dúvidas. Isso acontece porque, após a finalização do processo conosco, a responsabilidade sobre o estorno passa a ser do banco e da operadora do cartão. Cada instituição financeira tem seu próprio procedimento e prazos, e, infelizmente, não temos controle sobre essa parte.
No dia 18/01/*******, às 4h59, identificamos que foi solicitado um chargeback junto à operadora do seu cartão. Esse processo é diferente do estorno comum e segue regras específicas do banco, o que pode ter gerado ainda mais confusão.
Sabemos como essas questões bancárias podem ser frustrantes e entendemos a sua insatisfação. De nossa parte, todos os procedimentos seguiram o que está previsto nos Termos de Uso e no Código de Defesa do Consumidor. Por isso, sugerimos que entre em contato diretamente com o seu banco ou operadora do cartão para esclarecer como o estorno foi processado e entender melhor os próximos passos.
Estamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte ou tenha mais dúvidas. Queremos que sua experiência com o Clipping seja sempre positiva, e estamos aqui para ajudar no que estiver ao nosso alcance!
Conte conosco!
Equipe Clipping
20/02/2025 às 14:12
Poderia ter sido melhor e mais transparente.