Certificado faltante e o clipping não me dá uma resposta efetiva.

21/08/2024 às 20:58

ID: 195742945

Olá, reclamei ontem sobre uns certificados dos cursos do Petit Journal que ficaram faltando. Hoje, o clipping me respondeu pedindo desculpas e dizendo que tiveram um problema, na época, para emitir os certificados, mas nada disseram sobre o que vão fazer quanto a isso. Na época, eu achei que não valia a pena ficar insistindo, pois não tinha nenhuma razão concreta para ter os certificados. Hoje, estou prestes a assumir um cargo em que há adicional de qualificação para cursos. Eu realmente estou precisando dos certificados. Por favor, entrem em contato comigo em privado para acertarmos os detalhes. Como assinava o streaming, foram 8 ou 9 cursos que fiz, na época. Se vcs puderem, podem colocar um certificado para todos eles, eu até prefiro. Mas, por favor, me deem uma resposta efetiva, em vez de só pedir desculpas.

23/08/2024 às 14:33

Olá, Raissa! Tudo bem?

Nosso time já está em contato direto com você e cuidando da questão dos certificados. Pelo que me informaram, os certificados já foram enviados para você. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar!

Um abraço!