CURSO COMPRADO, MAS SUMIU APÓS ALGUNS MESES.

Londrina - PR

25/07/2026 às 15:20

Boa tarde.

Fiz a assinatura de um curso na plataforma Clipping CACD e, após a mudança de endereço eletrônico da plataforma, o curso simplesmente desapareceu da minha conta.

Solicito a resolução do problema, com o restabelecimento do meu acesso ao curso, ou o reembolso do valor investido, considerando que o produto foi vendido com duração de um ano (e o tempo ainda não se esgotou).

*****

28/07/2026 às 19:53

Olá, Vinícius!

Sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos nossos canais de atendimento e não localizamos nenhum contato anterior seu, seja pelo e-mail de suporte ou pelo chat da plataforma. Por isso, esta é a primeira vez que tomamos conhecimento da situação.

Também gostaríamos de tranquilizá-lo: a alteração do endereço da plataforma não removeu o acesso de nenhum aluno. Todos os acessos aos cursos contratados foram preservados normalmente. Por esse motivo, acreditamos que possa haver alguma situação específica na sua conta, e teremos prazer em investigar.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte diretamente pela plataforma. Basta clicar no botão laranja localizado no canto inferior direito da tela. Nosso time costuma responder em poucos segundos e poderá verificar sua conta, identificar o que ocorreu e restabelecer seu acesso, caso seja necessário.

Ficamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.