Dificuldade de cancelamento do teste gratuito e falta de suporte no Clipping.ai

05/03/2026 às 12:05
Assinei o teste gratuito do Clipping.ai no dia 5 de março de 2026 e percebi que a plataforma não é útil para o tipo de concurso que vou prestar. Como estou dentro do período de teste gratuito de 7 dias, resolvi cancelar o plano antes que a cobrança se inicie. Mas não existe opção de cancelamento. No mesmo dia enviei e-mails e mensagens no whatsapp do suporte e não obtive resposta. Solicito cancelamento imediato e garantia de que não haverá cobrança.
06/03/2026 às 11:12
Olá, Adriana!
Obrigada por nos avisar e por compartilhar a sua experiência.
Verificamos o seu caso e identificamos que o seu pedido de cancelamento chegou oficialmente para a nossa equipe na manhã de hoje depois desta manifestação no Reclame Aqui. Assim que recebemos a solicitação, o cancelamento do seu teste foi registrado e já realizamos o atendimento da sua demanda.
Fique tranquila: seu cancelamento foi feito como nos pediu.
Sentimos muito se houve qualquer dificuldade inicial para localizar o canal de cancelamento ou obter retorno e agradecemos pelo seu contato, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos de suporte.
Se precisar de qualquer outra ajuda, seguimos à disposição.
Equipe Clipping
06/03/2026 às 11:21
Ontem eu estava tratando do cancelamento pelo canal de whatsapp da empresa que parou de me responder as mensagens após eu ter solicitado o cancelamento e eles terem dito que o cancelamento iria ser feito naquele momento. A conversa nunca mais foi respondida por parte da empresa. Eu enviei os e-mails para outros canais de comunicação da empresa e como notei demora no retorno, achei melhor agir rápido e abrir uma reclamação pública, já que a empresa não possui nenhuma transparência no procedimento de cancelamento (não há orientação sobre o cancelamento no site ou em qualquer canal de comunicação da empresa).