Esclarecimento sobre cancelamento de contrato e custos futuros

Sacramento - MG

17/03/2026 às 19:54

gostaria de um esclarecimento Claro sobre o cancelamento do de um contrato com essa empresa. Saber se terá algum custo futuro porque estou cancelando por falta de condições financeiras para custea-lo. Preciso que essa dúvida seja esclarecida com muita clareza, porque e-mails que estou recebendo não especificam com clareza o cancelamento. O curso foi pago em 12 vezes no cartão de crédito já foram pagas quatro parcelas, faltando oito, eu gostaria de cancelar e saber que assim que for cancelado não pagarei mais nada e não haverá cobrança no cartão. Aguardo retorno breve. Se necessário, passo meu contato telefônico ou e-mail para esclarecimento. Obrigada, Cinira

22/03/2026 às 09:57

Olá, Cinira.

Agradecemos o seu contato e entendemos a importância de ter todas as informações de forma clara, especialmente em uma situação como essa.

Gostaríamos de reforçar que já estamos tratando o seu caso diretamente pelo e-mail de cancelamento, onde enviamos todas as explicações detalhadas sobre o funcionamento do cancelamento, condições contratuais e possíveis cobranças. Inclusive, estamos recebendo e acompanhando as respostas tanto suas quanto de sua filha por esse mesmo canal, garantindo que toda a comunicação fique centralizada e bem documentada.

Nosso objetivo é justamente esclarecer cada ponto com a máxima transparência, e por isso o atendimento por e-mail é o mais adequado neste momento, pois permite analisar o histórico completo do seu contrato e fornecer orientações precisas.

Reforçamos que nosso time de suporte segue totalmente à disposição para te ajudar e esclarecer qualquer dúvida adicional dentro desse atendimento já em andamento.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e à disposição para o que precisar.

Equipe Clipping CACD

15/04/2026 às 10:30

Só deu 08, pq não consegui cancelar totalmente o contrato. Não valeria apenas pelo valor do estorno, por isso continuarei no curso.