Empresa dificulta reembolso após solicitação de cancelamento de plataforma

Joinville - SC
01/09/2026 às 20:16
Empresa dificulta pra realizar reembolso mesmo após solicitação
Realizei a compra da plataforma e, após olhar percebi que ela não atende às minhas expectativas. A plataforma não é intuitiva e tive dificuldades para compreender e utilizar adequadamente os recursos disponíveis. Além disso, as funcionalidades dependem da utilização de créditos adicionais, o que não ficou claro pra mim na hora da compra.
Diante disso, já solicitei o reembolso diretamente à empresa, porém, em vez de resolverem a situação, ficam dando respostas genéricas e se fazendo de desentendidos em relação ao meu pedido.
Deixo claro que não estou solicitando suporte para aprender a utilizar a plataforma. Minha solicitação é objetiva: quero cancelar a compra e receber o reembolso do valor pago.
Já deixei expressamente manifestada minha intenção de não continuar com o serviço, mas até o momento a empresa não apresentou uma solução efetiva para o meu pedido.
Por isso, registro esta reclamação para solicitar novamente o reembolso integral do valor pago, esperando que a empresa finalmente trate minha solicitação de forma objetiva e resolva a situação.
E estou dentro do prazo legal para exercer meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Conto com a colaboração para receber o reembolso.Desde já obrigada!