EMPRESA AGINDO DE MÁ FÉ

São Bernardo do Campo - SP
18/08/2020 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Meu nome é Aline e eu sou uma consumidora muito ativa da plataforma Monetizze. Comprei diversos outros produtos e não tive problema. Porém com o serviço de automação do INSTA OPTIMIZE/AGENCIA/CLIQUE DIGITAL, cuja assinatura é anual. E não estou tendo a cobertura deles e muito menos qualquer satisfação do serviço que teria que ser prestado por 12 meses e desde 06/02/*******, nunca foi satisfatório e agora realmente parou e não tenho nenhum suporte por parte desta empresa que infelizmente por mim é considerado LEVIANA. A mais de um mês eu tento contato pelo whats up deles e sou simplesmente ignorada. Tem alguém on-line que olha e não responde.
Isso é um absurdo.
Eu quero ressarcimento total, já que o serviço NUNCA funcionou conforme o prometido. Aliás, não funcionou nem 25%, os números comprovam.
Abaixo segue os prints que troquei... Inclusive o último eu informando que estar formalizando esta reclamação. Eles estão ON LINE e não me respondem. Assim é fácil... 7 dias você tem para cancelar. Compra um ano de serviço e a empresa não presta o serviço contratado.
Estou sem suporte da MONETIZZE também.
Obrigada
Aline Queiroga