Não entregaram o que prometeram e não cancelam o serviço, gerando cobrança indevida.

Fortaleza - CE

04/01/2020 às 12:58

Dia 10 de outubro de *******, fechei um acordo de 3 meses com a Agência, onde eles prometiam até 7 mil novos seguidores em minha conta comercial do Instagram. Ocorreu que só fizeram a automação nos 6 primeiros dias e reclamei logo no mesmo dia e no dia seguinte. A automação parou no 6o dia e não mais me responderam, de forma premeditada, pois 7 dias é o que eles prometem para que você possa cancelar, sem custo o serviço. Enviaram a cobrança, através da empresa Monetizze e consegui contestar junto ao cartão Bradesco. Ocorre que enviaram outra cobrança em Dezembro e desta vez o Bradesco não quis fazer a contestação. Serei obrigado a pagar *******,00 sem ter tido o serviço prometido e a Monetizze, que deveria responder pelos seus parceiros, não quis fazer o estorno, mesmo eu apresentando toda a história e a omissão total da CLIQUE AGÊNCIA DIGITAL. Não contratem essa agência

01/02/2022 às 13:05

[Editado pelo Reclame Aqui]