Atraso na entrega da poltrona comprada na Amazon e dificuldade de cancelamento.

São Caetano do Sul - SP
28/01/2026 às 22:10
Empresa sem comprometimento com o cliente, fiz a compra de uma poltrona dia 08/01/26 e entrega estava agendada para o dia 15 e até agora nada, comprei pelo site da AMAZON, e a mesma tem que se responsabilizar pela venda, não tive suporte algum, não tem um telefone disponível para reclamação, e quando se entra no status diz entrega indisponível, não consigo cancelar a compra pq eles agem com má fé, como se tivesse mandando para a transportadora, porém não mandaram, entrei em contato pelo número de rastreio e eles comunicaram que esse número é inexistente, fazem isso pq o site tira o ícone onde se pode cancelar a compra, essa empresa é pessima, quero q devolução do meu dinheiro.
09/02/2026 às 07:59
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega. Situações como essa realmente geram frustração, e sentimos muito pela experiência negativa.
Gostaríamos apenas de esclarecer, de forma transparente, que este pedido foi realizado por meio da Amazon, utilizando logística própria da plataforma (DBA). Nesse modelo, todo o processo de transporte, atualização de status, prazos, cancelamento e contato com o cliente é conduzido diretamente pela Amazon.
Conforme será demonstrado em print anexo, o pedido constou como em atraso pela logística da própria Amazon. Visando evitar qualquer prejuízo, o pedido já se encontra devidamente reembolsado, com a tratativa concluída pela plataforma.
Também verificamos que não houve registro de contato direto conosco pelos nossos canais oficiais. Sempre que somos acionados, buscamos responder de forma rápida e colaborativa, justamente para apoiar o cliente da melhor maneira possível, mesmo quando o processo logístico não está sob nossa gestão.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a boa experiência dos clientes.
Equipe Clique e Decore