Atraso na entrega de produtos após 45 dias com diversas desculpas e falta de comprometimento da empresa.

Jundiaí - SP

07/01/2026 às 21:14

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não consegue garantir o produto para o cliente !

Tenho um compra de 2 produtos com os mesmo a mais de 45 dias , já me deram todo o tipo de desculpa as diferentes e sempre mais uma nova data para a entrega .

[Editado pelo Reclame Aqui] como uma empresa com um atendimento tão ruim e com essa falta de comprometimento possa continuar atuando no mercado!

Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] !

09/02/2026 às 08:03

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente a percepção negativa gerada e entendemos sua insatisfação diante do prazo prolongado. A intenção da nossa empresa nunca foi causar transtornos ou frustração ao cliente.

Esclarecemos que, neste caso, apenas o pedido da poltrona é de responsabilidade direta da Clique e Decore, uma vez que não trabalhamos com outros tipos de móveis, como armários.

Sobre a entrega da poltrona, seguem os esclarecimentos de forma objetiva:

A primeira saída para entrega ocorreu em 29/12, porém não foi possível concluir a entrega, pois o local encontrava-se fechado no momento da tentativa.

Na sequência, houve o recesso de final de ano, o que impactou a reprogramação das rotas logísticas.

A transportadora retornou às atividades e realizou nova movimentação em 05/01.

A próxima rota disponível para a região de Jundiaí ocorreu em 08/01, data em que a mercadoria foi devidamente entregue.

Ressaltamos que insucessos de entrega, como ausência ou local fechado, podem ocasionar ajustes nos prazos inicialmente previstos, pois a carga retorna à base e aguarda nova programação de rota.

Durante todo o processo, estivemos e seguimos comprometidos em acompanhar a tratativa da melhor forma possível, prestando as informações conforme recebidas da transportadora e buscando sempre a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua do atendimento e da experiência do cliente.

Equipe Clique e Decore