Cadeira comprada de parceiro da Amazon não entregue e dificuldade de contato

Belo Horizonte - MG

17/12/2025 às 15:43

ID: 235120083

Comprei uma cadeira dessa empresa, que é parceira da Amazon e não recebi. Não consegui reclamar pela Amazon e nem com o vendedor no site da Amazon. Quero uma satisfação pela total falta de compromisso.

22/12/2025 às 14:33

Olá!
Sentimos muito pela frustração causada pela não entrega do seu pedido.

Esclarecemos que, nas vendas realizadas pela Amazon, toda a logística de envio, prazos, rastreio e entrega é de responsabilidade exclusiva da própria Amazon, inclusive quando o produto é comercializado por parceiros. Por esse motivo, não temos acesso a informações detalhadas de transporte ou andamento da entrega.

Recomendamos que a tratativa seja feita diretamente com o suporte da Amazon, que possui total autonomia para verificar o status do pedido e aplicar as soluções cabíveis, como reenvio ou reembolso.

Ainda assim, permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, caso precise de qualquer orientação adicional ou apoio junto à plataforma.

Clique e Decore

06/01/2026 às 16:24

Apesar da dificuldade inicial do contato, o atendimento ao cliente foi muito bom. A empresa não me passou uma imagem ruim.

27/02/2026 às 15:09

Olá, tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela oportunidade de resolver a situação. Ficamos felizes em saber que, apesar da dificuldade inicial no contato, conseguimos prestar um bom atendimento e transmitir a você uma imagem positiva da nossa empresa.

Seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos canais de comunicação e oferecer uma experiência mais ágil e eficiente desde o primeiro contato.

Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Beatriz