Cliente não recebeu poltrona comprada no site da Amazon, que consta como entregue, e é jogado entre vendedor e Amazon.

Jaru - RO
18/03/2026 às 00:30
Olá boa noite tudo bem estou aqui pra fazer a minha reclamação no dia 22 de fevereiro eu pedi no site da Amazon que é parceiro dessa loja clique e Decor e no caso uma poltrona E a mesma tava prevista para para entrega no dia 13 porém no site da Amazon está como está entregue porém eu não recebi essa mercadoria e aí quando eu vou entrar no saque da Amazon Eles pedem para entrar diretamente em contato com o vendedor pois foi enviado diretamente em contato com duas pessoas responsáveis dessa empresa no caso uma me passou pra outra Eu expliquei a situação e a mesma disse que eu tinha que entrar em contato com a Amazon e fica um jogando pro outro eu queria ver como é que eu posso resolver essa situação porque eu quero a minha mercadoria e no site tá falando que eu recebi sendo que eu não recebi a mercadoria então assim eu tentei entrar em contato com o saque do vendedor para poder estar resolvendo da melhor forma possível e o mais voltou Pra Amazon e quando eu entro pra poder verificar com a Amazônia eles mandam entrar em contato eu estou sem sem saber o que fazer
18/03/2026 às 09:41
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela situação relatada e entendemos o transtorno causado.
Verificamos que o seu pedido foi realizado por meio da plataforma da Amazon, que, nesse caso, é a responsável pela intermediação da venda, atualização de status do pedido e comunicação oficial sobre entrega junto ao cliente.
Quando o pedido consta como entregue no sistema da Amazon, essa informação é registrada diretamente na plataforma deles, com base nos dados logísticos vinculados ao envio. Por esse motivo, qualquer divergência relacionada à confirmação de entrega, como no seu caso, precisa ser tratada diretamente com a própria Amazon, que é quem possui acesso aos comprovantes, geolocalização e demais dados da entrega.
Entendemos que essa situação de direcionamento pode ser desgastante, mas reforçamos que, por se tratar de uma venda intermediada pela Amazon, as tratativas de contestação de entrega e eventual reembolso são conduzidas exclusivamente pela plataforma, que também garante a segurança da compra.
De nossa parte, seguimos à disposição para colaborar com as informações necessárias, caso a Amazon nos acione formalmente para apuração do ocorrido.
Orientamos que você retorne o contato com o suporte da Amazon e informe que não reconhece a entrega, solicitando a abertura de uma contestação formal por não recebimento.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
Beatriz Baganha | Clique & Decore
19/03/2026 às 15:19
Quando entra no site da Amazon como A empresa orienta já aparece direto que tem que entrar em contato com fabricante a empresa tem que ver uma forma melhor de tratar o cliente já q estam dentro da plataforma da Amazon.
19/03/2026 às 15:25
E ficar jogando a bola um para o outro não vai resolver eu quero saber como fica a situação pois a Amazon num dá nem opção de reclamar com suporte deles vai direto para o fabricante Essa moça do sac da Decore só sabe dizer q tem q entra em contato com Amazon Só sei q se são parceiros alguém tem q resolver não ficar passeando um p outro.
20/03/2026 às 09:16
Entendemos sua insatisfação e sentimos pelo transtorno causado.
Gostaríamos de reforçar que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para te auxiliar dentro dos processos da plataforma. Verificamos que, neste caso, a entrega não pôde ser concluída no endereço informado e, por isso, a mercadoria já está em processo de devolução para o nosso centro de distribuição.
Assim que o produto retornar ao nosso CD, o reembolso será realizado pela própria Amazon, conforme as diretrizes da plataforma.
Seguimos acompanhando a situação para garantir que tudo seja finalizado corretamente e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Beatriz Baganha | Clique & Decore
21/03/2026 às 00:33
Quero meu cancelamento o mais rápido
25/03/2026 às 12:18
Nossa que demora para resolver isso se num tem produto fazem logo o cancelamento dessa compra
31/03/2026 às 15:02
Olá, Erika. Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e sentimos pelo transtorno sabemos o quanto essa situação é desgastante.
Conforme já verificado em sistema, o seu pedido não foi concluído na entrega e **já está em processo de devolução ao nosso centro de distribuição**. Esse processo depende do fluxo logístico da transportadora até que o item retorne fisicamente para nós.
Assim que a mercadoria for recebida em nosso CD, o **reembolso é automaticamente solicitado e processado pela Amazon**, que é a responsável financeira pela transação. Infelizmente, não temos autonomia para antecipar esse prazo, pois ele segue as diretrizes da própria plataforma.
Entendemos sua urgência e estamos acompanhando internamente para que essa finalização ocorra o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimento.
Equipe Clique&Decore
31/03/2026 às 15:26
Atendimento pessimo

02/04/2026 às 09:03
Erika, olá.
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa experiência entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela demora e pela falta de uma solução clara até o momento.
Revisamos novamente o seu caso com prioridade e identificamos que o pedido realmente não foi concluído na entrega e entrou em fluxo de devolução pela transportadora. Sabemos que, para você, isso não muda o principal: você não recebeu o produto e precisa de uma solução rápida.
Diante disso, vamos assumir um acompanhamento mais ativo do seu caso junto à Amazon para agilizar a finalização do cancelamento e reembolso, evitando que você fique nesse jogo de direcionamentos.
Também orientamos que, se possível, tente acessar o seu pedido pela Amazon e selecionar a opção Problema com o pedido > Não recebi meu produto, pois isso força a abertura de um chamado direto na plataforma mas fique tranquila, pois estaremos atuando em paralelo por aqui também.
Nos comprometemos a te dar um retorno com atualização o quanto antes, buscando a resolução definitiva.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência até aqui.
Beatriz | Clique&Decore