Prazo de entrega, Cancelamento e devolução do dinheiro

10/12/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o pedido em outubro. Me deram de 2 a 5 semanas p entrega do produto.
Esse foi o anúhttps://**************3&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=Google%20Shopping&gclid=Cj0KCQjw5JSLBhCxARIsAHgO2SfqEAIs3JWpH6-ml_kJVVitV0W9_eLCZvPUjmoHPBfZ61ZBc2EaFKcaAlq6EALw_wcB
Fiz o pagamento e não recebi o produto.
Encaminhei mensagem p email da firma e o senhor Rafael me deu retorno dizendo que tiveram problemas com a entrega.
Após esse dia pedi o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro e ninguém me responde.
10/12/2021 às 19:27
Olá Andrea
Respondemos todos os seus e mails tanto que printou na sua reclamação , o que pedimos foi a compreensão pois seu produto já está a caminho conforme mandamos o link para você confirmar e mais uma vez colocamos aqui https://**************,
10/12/2021 às 21:20
Encaminhei a solicitação de cancelamento dia 3 de Dezembro e ninguém me respondeu.
Encaminhei mensagem pelo ZAP e qdo falei o que aconteceu simplesmente deixaram de me responder.
E hj já é dia 10 de Dezembro e não obtive resposta do meu ema.
Att Andréa Machado