02/12/2021 às 15:35

Efetuei a compra no site do Clique na Oferta e o anúncio e explicações do produto são enganosas. Comprei o produto, recebi, enviei um email para que me passassem as configurações, fizeram isso. Tudo conectado e configurado conforme as instruções. O problema é que o produto não entrega o que eles dizem, pois dependem de sites de terceiros para configurar no aparelho. Desta forma estes sites por sua vez não entregam as programações de canais anunciada pelo site. Ou seja não funciona. Tentei reclamar no email que me enviaram mas claro que não respondem. Há um número de whatsap cuja linha não existe. Tentei publicar no site deles "avaliação do produto" e é óbvio que não sobem a publicação, as que existem lá são fakes e só servem para enganar as pessoas. Tem até filme para atrair os https://******* tenho certeza agora que é tudo fake. O endereço deles é na Florêncio de Abreu, pretendo mandar oficio, pois acho [Editado pelo Reclame Aqui] isso. Eles deveriam dizer que a programação não é deles e sim de terceiros se fossem sérios.

02/12/2021 às 21:30

A programação, conforme esta na pagina de venda, é através de um aplicativo. Quanto aos depoimentos dos nossos clientes são todos verdadeiros, não temos o porque ficar fazendo depoimento falso em nossa pagina.

19/01/2022 às 13:22

Boa tarde!
A programação é através de um aplicativo que utilizam para dizer que as pessoas podem acessar canais graças ao seu https://******* seja é absolutamente enganosa. Este é o problema, em momento algum dizem que a responsabilidade é do software. É confortável dizer agora isso. Devem ser processados por isso. E tem mais, porque não respondem os emails, e atendem as ligações? E porque não publicam o meu comentário junto com os depoimentos favoráveis? é fake, é desonesto.