Informações sobre tamanho de lockers na Rodoviária de BH

20/08/2026 às 15:01
Estou pensando em contratar um locker na Rodoviária de BH, porém antes de chegar ao local gostaria de saber o tamanho dos compartimentos para saber se meus pertences cabem no espaço. Pesquisei por essa informação e não encontrei, vocês poderiam me ajudar?
21/08/2026 às 12:49
Olá, Isabela! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em utilizar nossos serviços!
Para que você possa planejar a sua viagem com tranquilidade, informamos que possuímos diferentes tamanhos de guarda-volumes (lockers) para atender à sua necessidade, todos suportando até 50 kg:
Locker M: 26,5 cm de altura x 31,5 cm de largura x 58 cm de profundidade (indicado para bolsa, mochila pequena ou capacete).
Locker G: 37,5 cm de altura x 31,5 cm de largura x 58 cm de profundidade (indicado para mala de bordo ou mochila).
Locker XXG: 115 cm de altura x 31,5 cm de largura x 58 cm de profundidade (indicado para mala grande ou até duas malas de bordo).
Recomendamos verificar as medidas da sua bagagem ou pertences antes da contratação do serviço para garantir que se encaixem no modelo escolhido e que o compartimento feche adequadamente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para te ajudar!
Equipe Clique Retire
24/08/2026 às 16:56
Atenderam rapidamente a minha solicitação.